Играл хз когда, даже не знаю насколько я “хорошо” играю
Но, честное пионерское – буду стараться.. ну или хотя бы делать вид) _________________ в прошлом: Олега
Да берём всех!!!
Мы же не на соревнованиях выступаем, а для удовольствия
Главное не умение, а желание
ну,Лапа,ты молодец умеешь вовремя тему завести)))
жаль не будет Шама(
Предлагаю и даже настаиваю устроить хотя бы 1 час (лучше 1,5) обучения тех кто с мячиком еще "не дружит"!Поверьте,через несколько раз играть ВСЕМ станет интересней,потому считаю обучению БЫТЬ
Поэтому возьмите еще мячики,ну у когонить должны быть)
P.S.вот еще что,я скорее всего буду со знакомой девушкой (красавица!спортменка! ),возможно стеснительная,так вот буду всем признателен если поможете убедить ее что роллеры это здорово,хочется ее поставить на ролики,хотя она вроде и не сопротивляется,но все равно,для убедительности _________________ Роллер-связист
telephone numbr/(916)-548-OO-95
Ааай'cq/ 377-999-620
Если будет плохая погода то приеду. При хорошей погоде на покатушки ездить надо. новый сезон уже наступает на пятки))) _________________ Футурама™
ЗЛЫЕ™
моб:89261865038
моб+:89859724363
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 09 Мар 2008 12:44 Заголовок сообщения:
чьорт :Е
если успею купить кеды то буду палюбому.
будет мячик лишний сделаю учебку =)
правда мячь не држал в руках лет 10
но 15 минут разминки думаю помогут
/me побежал искать кеды _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 09 Мар 2008 14:21 Заголовок сообщения:
Кеды купил. Буду. Надеюсь пустите поиграть. Насос сейчас буду искать. Он как суслик: хоть я его и не вижу, но он есть :Е _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук