Из Великих доводилось кататься только со Странником. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 350 Откуда: Москва, Марьино, Пролетарская
Добавлено: 07 Мар 2008 17:23 Заголовок сообщения:
Странник
Димка
Душелов
Фидот
Пойзон
С остальными к сожалению не катала. _________________ Для друзей Хрумс
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной, наверх!
МОСКАЛИ™МИЖЖ
Vit, Fi Dot, Странник, Poison, Камыч и Штурман
По мере появления перечислял, а не значимости, правда не помню когда Штурман водил и был у него не часто, но очень понравилось _________________ Добро-добро-добро!
Смотри, роллер, я перекрасил все цветы в разные цветы. Теперь все цветы разных цветов!
а ваще, тема - ересь полнейшая... давайте еще голосовалку замутим и по ее итогам трем Самым Великим памятники чугунные поставим вместо Камня, Маяка и самолетов на ЦЦ... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 08 Мар 2008 01:45 Заголовок сообщения:
Странно, что никто не вспоминает совсем старых ведущих.
Барх
Хотаб
Димсан
Фидот _________________ Жизнь - это неизлечимая болезнь передаваемая половым путем.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3