Зарегистрирован: 02.09.2007 Сообщения: 980 Откуда: Мск, South Бутово
Добавлено: 10 Мар 2008 01:43 Заголовок сообщения:
Я покатал в РХ ... встретился с наролом там же Потом поехали в бильярд поиграли, выпили, закусили Ну и на последок Сыр подбросил до дому! Вопсчем я рад
ой,а я.....поздровляю ещё раз всех милейших дам с праздником!!
Был на природе,загородом,с одними лучшими из лучших для меня людьми) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
все началось еще с пятницы на субботу
оч понравился момент когда сидели с друзьями дома на кухне и отсчитывали последние секунды пятницы, чтобы потом можно было прокричать уже все официальные поздравление и кричать "С ПРАЗДНИКОМ!!!" Посидели в гостях оч классно, потом денек отсыпались))) а вчера катались)) так что неплохо все вышло! _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
Добавлено: 10 Мар 2008 14:31 Заголовок сообщения:
Вышли с Дикобразом из дома по направлению к роллхоллу.И тут Hobbit звонит и говорит,что рх закрывается .Спасибо,а то припёрлись бы к закрытым дверям.
Сыр добросил всех к бильярду. Потусили,поиграли в бильярд,поели пиццы,попили пива.
Я немного раздулась и залезла под стол.
Urban,Sl@i,Дикобраззз,вытаскивали меня из под стала Ребят,спасибо,что вы не закапризничали и повели себя как джентельмены!!!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3