Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 507 Откуда: Москва, Новокосино
Добавлено: 16 Мар 2008 00:49 Заголовок сообщения:
Праа-а-ааально... Кто не в теме, пусть помрут от любопытства. Не, я так не играю- колитесь, товарисчи... _________________ Фотки с покатушек и не только:
http://photofile.ru/users/alisa_keroll
Зарегистрирован: 02.09.2007 Сообщения: 980 Откуда: Мск, South Бутово
Добавлено: 16 Мар 2008 01:38 Заголовок сообщения:
SMILING писал(а):
Урбан, чем тебя тигра обидела? покусала? оцарапала? Или мяукает громко?
Отвечаю всем недовольным, а в так же Смайлингу! Тема создавалась на ВДНХ в то время как Тигра куда-то свалил, некоторый нарол был не доволен подобным досвиданием. И решили создать тему яко бы позлиться на Тигру, но потом выяснилось, что он возвернулся и просто ездил куда то переобуваться! Ну а когда он вернулся, то все кто затеял эту тему извинились перед Тигрой!!! А инициаторов возбуждения данной темы я не раскрою ... если конечно они сами не захотят раскрыться
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 16 Мар 2008 01:40 Заголовок сообщения:
хоспади, знаем мы вас алкоголиков, ни дня ни покатушки без пива/ягера/клюквы. А уж Литрушка, Ягер и Деф так то вообще _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
Лысый,а лысый!молчал бы уж!часть тебя до сих пор в поезде катается! _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 16 Мар 2008 13:04 Заголовок сообщения:
а я молчу Мы с Бобом Марли потом еще до Юры скатались, так что покатушечная норма выполнена
Странно что Тигра, которая она, молчит. _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
Был рядом в момент создания темы - народ на позитиве решил позитивно порычать на Тигру за уход по-английски... В момент написания первых постов он уже пришел и позитивно нарычал на всех - на том и порешили ))) Ну а тема так, для флуда
ЗЫ. А некоторых реактивных флудеров в топку. Ибо это явное неуважение к участникам форума... Даже Кнокеровскую тему зафлудить - это песец...
Яж грю флудеры... нихто не дохадался кликнуть, тока дядя Вася малаток! Кстати принимаю сцылки на изображения паласатых для пополнения галереи. Шлите в личку.))) Ффсем мряяфффк...))) ОЙ! Помоему я чтото нарушил... какое правило запрещающее чтото там рыкламировать. Недремлющие прошу по ушам не бить и за усы не таскать.... _________________
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3