Добавлено: 17 Мар 2008 18:36 Заголовок сообщения:
ВОт это заинтересовало:
"РОЛЛЕР QUEST – игра между командами роллеров, напоминающая компьютерные бродилки."
Как это? Должно быть очень интересно и весело . Хотя, возможно, я неверно истолковываю термин "бродилка".
Вместо критики:
"Скорость передвижения в 5 раз выше, чем на шпильках."
Если положить, что скорость шпилек 5 кмч (общепринятая оценка скорости пешехода), то получится ровняк 25 км/ч! Ха, где то я уже это видел . Даже не знаю случайно это или нет..
"Стоимость экипировки (качественные ролики стоят от 3 тыс. руб.)."
Они считают, что Смарты, на чем я катаюсь, некачественные? 2100р. стоили .
Попробую прокоментировать над чем народ стебется:
"Колеса должны быть сделаны из каучука (для мягкости), а не из пластмассы."
Речь идет о Екатеринбурге. Где это я не знаю, на моем глобусе нет такого города. Есть ли там асфальт? БОльшой вопрос. Очень может быть, что они катают на вездеходах там.
" • Шнуровка гораздо удобнее обычных застежек, так как позволяет плотнее обхватить ногу. "
Согласен!
" • Верхняя часть ролика должна плотно прилегать к ноге, чтобы избежать «болтания» ноги и получения травм."
Верхняя часть может вообще отсутствовать, т.к. нужна только для красоты .
" • Лучше выбирать ролики стандарта UFS (к ним подходят любые рамы). "
Это не понимаю все равно, впрочем как и все прочие блондинки, читательницы этого журнала .
" • В комплект должны входить ключи для замены колес (защита в комплект не входит). "
Хорошо бы, а то я все время ключи теряю. А так, из все роликов, что покупал, ключ был только в Филах .
Если это пожелание, то, на мой взгляд, вполне уместное.
" • Покупать ролики лучше в крупных специализированных спортивных магазинах.""
А можно для новичка поподробнее про ошибки статьи?
Кататься умею, но не все термины ещё понимаю
Под статьёй есть комментарии, основные претензии в них отображены. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Я как блондинка - читатель космо не могу от коментариев удержаться:
Андрей(Colt) писал(а):
Если положить, что скорость шпилек 5 кмч (общепринятая оценка скорости пешехода), то получится ровняк 25 км/ч! Ха, где то я уже это видел . Даже не знаю случайно это или нет..
Про соревнования и 25км/ч я читала.
Можно устроить "забеги" на шпильках. Попробуйте 5км/ч держать.........мне проще на роликах 25. (Опробовано)
Андрей(Colt) писал(а):
Речь идет о Екатеринбурге. Где это я не знаю, на моем глобусе нет такого города. Есть ли там асфальт? БОльшой вопрос. Очень может быть, что они катают на вездеходах там.
Не самый плохой город. Но кататься можно реально только в центре. (места не много)
В спальные районы на роликах лучше не заезжать. Это легко может превратится в survival quest _________________ Владычица Озера
Очень надеюсь, что Андрей пошутил.
Екатеринбуржцы, простите.
Для Андрея.
Этот город раньше назывался Свердловск.
Может у тебя глобус старый? _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Отписала камент про длину ног :)
Кстати, на шпильках вполне можно бегать, я бегала (за автобусами там, например) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 17 Мар 2008 19:04 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
Кстати, на шпильках вполне можно бегать, я бегала (за автобусами там, например)
Невероятно! Для меня всегда было загадкой, как дамы ухитряются на них хотя бы просто ходить. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 17 Мар 2008 19:06 Заголовок сообщения:
Цитата:
Может у тебя глобус старый?
Он просто мелкий . Надо купить крупнее, но с большим глобусом уже проблема другого рода - его некуда девать. Да и Тамбова тоже нет. Пытался спрашивать окружающих, самый разумный ответ на вопрос "Где находится Тамбов?": "Где волки!"
Нет, на самом деле задумываюсь о мягких колесах. Терка достала (.
Цитата:
.мне проще на роликах 25. (Опробовано)
Кажется, у нас есть еще один участник . А на шпильках на время модно бегать по Красной Площади .
Кстати, на шпильках вполне можно бегать, я бегала (за автобусами там, например)
Невероятно! Для меня всегда было загадкой, как дамы ухитряются на них хотя бы просто ходить.
ага,а они еще умудряются по ступенькам эскалатора очень быстро на них бегать _________________ Роллер-связист
telephone numbr/(916)-548-OO-95
Ааай'cq/ 377-999-620
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3