А я видел в Википедии в статье "Москаль"... реклама наверное _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 07 Апр 2008 16:01 Заголовок сообщения:
Вся моя родня по материнской линии- родом с Корсуня.
Практически все из них (кроме тех что обитают ныне в Киеве) вменяемые люди. Но.
Прикол сей нацелен на молодых. Всё четко и понятно, букаф мало, мозг не напрягает, типично в гебельсовском стиле. Воздействуем прямо на спинной моск. Помогает привыкать к мысли что мы вдруг больше не один народ.
Интересно есть ли у нас подобный девайс на хохлятскую тему. _________________ Сборная РФ по жмуркам на роликовых коньках.
ТМ™,Дикие™, Лопатой_по_стеклу™, ПВО™, Гадкие Персы™, Чатлане™, о_О™, Добрые™, Мамонты™, Путаю красный с зеленым™, Кровавая Гэбня™, Роллерсвинья™.
Добавлено: 07 Апр 2008 16:03 Заголовок сообщения:
Сори за много букв. Поднакипело. _________________ Сборная РФ по жмуркам на роликовых коньках.
ТМ™,Дикие™, Лопатой_по_стеклу™, ПВО™, Гадкие Персы™, Чатлане™, о_О™, Добрые™, Мамонты™, Путаю красный с зеленым™, Кровавая Гэбня™, Роллерсвинья™.
Добавлено: 07 Апр 2008 20:35 Заголовок сообщения: Re: Благодарю тебя боже, что я Русский!
Hares писал(а):
Dziękuję ci boże, co ja Moskal!
Дзякую цябе божа, што я Маскал!
Dėkui tavęs dievas jog aš Moskal!
Дякую тобі боже, що я Москаль!
Эка тебя плющит... Даже модерам стучать на "МОСКАЛИ(тм)" побежал, не поленился... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.