А вапче, я не особо заморачиваюсь с асфальтом
могу рецептом поделицо: поездка в люююбой город, мона в крупные, такие как Киев, Питер...
и асфальт МСК покажеццо тебе маслом)))
как вариант, выехать в подмосковье и попробовать там покатать
так что район - не рулез.
возраст катания вокруг дома и распития пива на лавках (во дворе!!!) прошел
посему берем ширше))) город
Да, 20 минут.
10 туда быстро-быстро, 10 обратно быстро-быстро.
И снова мягкий и пушистый, а снаружи грязный и уделаный
дождик был _________________ в прошлом: Олега
Я условно с Щелчка. У меня там бабушка (по сути, моя резиденция). Нередко стартую оттуда.
Если я не там, то ищите меня в Чертаново
ТАк что, буду рад составить компанию _________________ Мой номер вКонтакте 2170156
В эти выхи будет предстарт с Щелчка или нет???
P.S.: пофиг на какую покатуху... _________________ Стою на асфальте я в ролы обутый!
Толи ролы не едут, толи я...новис
В эти выхи будет предстарт с Щелчка или нет???
P.S.: пофиг на какую покатуху...
Я завтра (11 апр) поеду с Щелчка на ночнушку первую.
Выехать надо будет около 17-00, чтоб не торопиться, так как езжу средне (до Юры доезжаю примерно за 2-20).
Но точно не могу сказать. Мой тел +7926 377 0009. В инете просто буду только утром, потом только в субб днём _________________ Мой номер вКонтакте 2170156
Добавлено: 11 Апр 2008 00:31 Заголовок сообщения:
Кот866 писал(а):
Выехать надо будет около 17-00, чтоб не торопиться, так как езжу средне (до Юры доезжаю примерно за 2-20).
Может я чего-то не понимаю, но 5,5 часов до юры??? Предстарт через южное бутово и отрадное?
Может я чего-то не понимаю, но 5,5 часов до юры??? Предстарт через южное бутово и отрадное?
нет!на метро до южки,потом через выхино потом по садовому через 905-го и до юры)как раз() _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 317 Откуда: Москва, м.Щёлковская
Добавлено: 11 Апр 2008 01:10 Заголовок сообщения:
dfAngeL писал(а):
скуцы!а я тут живу!
норм асфальт!умели бы катаццо)
+1, тоже тут живу. на асфальт не жалуюсь, по щелчку так вообще идеальный, возле черкизовской только не очень.
кстати, где тут попрыгать можно? сколько ни ездил, нормальных лестниц или подобного не встречал
p.s. афтар, стучи в аську, в профиле указана. частенько делаю предстарты на покатухи, да и просто вечерком иногда катаю.
На сколько я понял Олега, он хочет, если нет желания куда-то ехать далеко, погонять по району...
Пора уже вылезти Измайловской братие.
Будет веселая компания, будут и хорошие роллершы)
Зы, последнее время очень много роллеров замечаю на районе.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3