Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 11 Апр 2008 09:34 Заголовок сообщения:
А я вот думаю, если у меня например нога заболит или живот, или кошка будет рожать, и я не смогу на открытие поехать, то мне тоже нужно будет об этом отдельную тему заводить?
А я вот думаю, если у меня например нога заболит или живот, или кошка будет рожать, и я не смогу на открытие поехать, то мне тоже нужно будет об этом отдельную тему заводить?
Сергей, слава богу, ты не единственный фотограф на РоллерРу _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 11 Апр 2008 10:29 Заголовок сообщения:
Slavianka писал(а):
Афтар! ты хоть ссыль кинь на фоты свои, хоть глянуть какого мастера теряем
мастера хорошего теряем... это обидна((
Иноходец, к сожалению ничем помочь не могу(((( _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 11 Апр 2008 11:05 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
ЗЫ: какие все злые-то
+1 _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 11 Апр 2008 14:57 Заголовок сообщения:
ФОТО сломанных роликов в студию. С крупными планами мест повреждения.
Вот меня всегда умиляли объявления о продаже без предоставления товара и рассказы о сломанных чего бы там ни было без показа чего именно сломалось.
Сергей Иноходец писал(а):
… ломаешь ролики. Я не буду объяснять как можно сломать ролеки. Выручайте, чем могете.
1. сломал чел ролики - ЯСНО
2. как он их сломал не объясняет - И НЕ НАДО
3. просит чел о помощи - ОТЛИЧНО поможем!
ПОМОЖЕМ, ТОЛЬКО ПОКАЖИ ЧТО ТЫ ТАМ СЛОМАЛ МОЖЕТ ПОЛОМКА ЗА ПОЛ ЧАСА ЛЕЧИТСЯ И НЕ БОГВЕСТЬ ЧТО.
ФОТО сломанных роликов в студию. С крупными планами мест повреждения.
Вот меня всегда умиляли объявления о продаже без предоставления товара и рассказы о сломанных чего бы там ни было без показа чего именно сломалось.
Сергей Иноходец писал(а):
… ломаешь ролики. Я не буду объяснять как можно сломать ролеки. Выручайте, чем могете.
1. сломал чел ролики - ЯСНО
2. как он их сломал не объясняет - И НЕ НАДО
3. просит чел о помощи - ОТЛИЧНО поможем!
ПОМОЖЕМ, ТОЛЬКО ПОКАЖИ ЧТО ТЫ ТАМ СЛОМАЛ МОЖЕТ ПОЛОМКА ЗА ПОЛ ЧАСА ЛЕЧИТСЯ И НЕ БОГВЕСТЬ ЧТО.
Правда, спасибо за отклики. Насчет фоток я не подумал. Композитная рама, все дела. Можно было бы раму заменить, но я узнавал, что у этой модели одно целое... рама и ботинок.
А пешком это да, тема. К тому же, мы со Шти такое уже устраивали. Это даже весело. Больше выпьем.