Кстати - вот это идея. Гаааааль, возьми на заметку
Поддерживаю!!! Уйдет только в шум!! ПРичем дороже чем задумывалось! (уже сам задумался о покупке сего девайса и кальян и самовар да еще и с открытия....) _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Лучше всего будет вручить его победителю конкурса по угадыванию количества приехавших на открытие _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Кстати, а почем сий девайс-то? А то цену так и не увидел!? _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Кстати, а почем сий девайс-то? А то цену так и не увидел!?
Звони по мобильному в первом посте!!!
заодно предложи аукционную тему
если , что скажи за определенную плату мы поможем доставить самых высококлассных и высококачесвенных клиентов _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 15 Апр 2008 22:50 Заголовок сообщения:
НаРол, мы ,конечно, отожгли . Тема держится "на плаву", спасибо. А если серьезно, может действительно привезти этот девайс на открытие и устроить торги... Стартовая цена самовара 2000 рублей. С владелицей я договорюсь, а как и кто с ним ехать будет по маршруту уже другой вопрос .
Кто за торги и участие в них отмечайтесь в первом посте "я еду", щас его править буду. _________________ труба 8.903 180 53 90
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 16 Апр 2008 11:36 Заголовок сообщения:
Ладно, я проявлю гуманность и устрою торги на финише, на Поклонке если отметившихся "я еду" будем меньше 5ти, НО в случае отсутствия РЕАЛЬНО заинтересованых лиц самовар буду щитать проданым по интернету (покупатель на него УЖЕ есть ) роллеру.
Думайте сами . _________________ труба 8.903 180 53 90
Я готов потаскать на открытии. Домой не надо, даже с родословной - стоит один такой уже хозяйский! _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3