А я своим тиграм трехэтажный домик купил! Не храм конечно, но им нравиться
Тигра, а эт не тебе девушка на фотке пузо гладит Если тебе, то какой же это пеар, эт одно удовольствие _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 144 Откуда: Москва, Новогиреево
Добавлено: 20 Апр 2008 14:00 Заголовок сообщения:
Ребят, они ж обколотые все! Тигры НЕ ПРИРУЧАЮТСЯ! Они подпускают к себе человека, который их кормит, но так чтобы среди людей находиться, не сваливать и никого не сожрать... Совершенно точно на транквах. _________________ Девочка с косичками Злая веллерша
Издевательство. Тигры под опиатами. Даже самым добрым тиграм нельзя находиться рядом с неподготовленными людьми. Зубик заболит, на вымя наступят + совершенно ручной тигр = много трупов и кровищи.
Добавлено: 20 Апр 2008 17:31 Заголовок сообщения:
Осока писал(а):
Тигры НЕ ПРИРУЧАЮТСЯ! Они подпускают к себе человека, который их кормит, но так чтобы среди людей находиться, не сваливать и никого не сожрать... Совершенно точно на транквах.
Ну а если тигренок рос среди людей? все-таки это что-нить да значит... Вобщем, не все так однозначно наверняка.
З.Ы.: А ещё есть мнение что человек левитировать не может... _________________ РоРу уже не тот™
Тигры - жестко накуренные!!! Просто это растатигры! Посмотрите на их умиротворенные морды... Или, может, действительно, под опиатами. Героин не хиляет, т.к. возможны приступы неконтролируемой агрессии. Версия о том, что эти тигры веками воспитываются среди людей не выдерживает никакой критики, патамушта за эти века окультуривания тигров, палюбому, должны были быть съедены тонны человеченки. Я была лично знакома с пумой (тигр - это вам не пума нифига, ни разу!!!), которая тоже воспитывалась среди людей с младенчества. Так вот, пума эта занимала отдельную комнату, и никого туда нее пускала! Кормешка кошки представляла собой "шоу не для слабонервных": в древко от швабры был вбит металлический крюк, на который насаживались килограммовые кусочки мяса. Вся эта конструкция аккуратно(!) просовывалась в очень узкую щель дверного проема, так, чтобы киса не смогла поприветкаться с кормильцем (были случаи...) Несмотря на все меры предосторожности, киса пару раз оказывалась на свободе - были пострадавшие. В итоге, пришлось отдать в спецпитомник. Добровольное (!)мирное сосуществование дикой кошки с человеком - МИФ! _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
*Ко мне не подходите близко,
*Я - тигренок, а не киска!
*Ррррр.... _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Зарегистрирован: 05.07.2006 Сообщения: 23 Откуда: Москва, Открытое шоссе
Добавлено: 25 Апр 2008 22:08 Заголовок сообщения:
Судя по этому свидетельству очевидца, побывавшего в этом храме, не такие уж эти тигры белые и пушистые - могут и напасть на человека. Хотя прецедентов пока, я так понимаю, не было.