асфальт пропадет запросто - вместе с нефтью _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
НЕТ! Они ни когда не пропадут. Величайшая слава ждет не того, кто пропадает, а того, кто каждый раз возращается. Они вернутся!!! Как KINGS of METAL из небытия девяностых. И заявят о себе во всю мощь своих голосовых связок!
п.с. И потом, опять появятся недовольные, из-за того что на покатушках, кто-то громко орет
дааа! чуть не забыл, и потом настоящего роллера ничем не испугаешь, даже если, как в песне поется "Balls on the Wall" ибо у него Metal Heart _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
А мне кажется, что Сиренка мутит там какую нить... бомбу, шоб нафих исчезли... роллеры
не говори глупости!
я щас думаю как экзамены сдать, а ты про бомбу говоришь
Ага, а роллеры со своими роликами тебя отвлекают, поэтомы ты подумала......... _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус