Добавлено: 28 Апр 2008 12:56 Заголовок сообщения:
Neither писал(а):
2 Ro
Скажи пожалуйста - а где такую защиту приобрести?
без понятия - этой защите похоже столько-же лет сколько и роликам , я из комплекта на фото идентифицировал только руки - в наборе Salomon Active такие-же идут , но коленки/локти там другие. В магазинах они ещё встречаются.
Ближайшая альтернатива им сейчас - защита Roces. _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 28 Апр 2008 17:15 Заголовок сообщения:
Ro
Благодарю!
Исида!
Куплю набор вашей защиты! Срочно! Дорого! _________________ ...And I`m neither left or right, I`m just staying home tonight, getting lost in this hopeless little screen...
(c)Leonard Cohen
Добавлено: 29 Апр 2008 10:03 Заголовок сообщения:
_Ro_ писал(а):
без понятия - этой защите похоже столько-же лет сколько и роликам , я из комплекта на фото идентифицировал только руки - в наборе Salomon Active такие-же идут , но коленки/локти там другие. В магазинах они ещё встречаются.
Ближайшая альтернатива им сейчас - защита Roces.
Вобщем на моих "коленях" написано только Саломон KneePad!
А то какая это модель - не указано! Даже размеров нет!
И еще - можно я твою фотку в теме использую для попытки идентифицирования? Мож кто еще их узнает... _________________ ...And I`m neither left or right, I`m just staying home tonight, getting lost in this hopeless little screen...
(c)Leonard Cohen