ну может ничего не понимаю я, может даже ездить не умею, но только себы 2006-го до сих пор дивее всех живых)
ну покоцанные но ведь ездят)
модель ессно high ибо в 2006-м были только high и low _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Слайдят не на слайдерах :) И убиваются они не от них :)
На слайдерах шаффлят, ага :)
А от чего тогда убиваются слайдеры, если не от неудачных слайдов?
Darya писал(а):
Сомневаюсь, что Seba Slalom для фск подойдет...такой гламурный ботинок не выдержит фскашных обращений.
Я много раз видел, как разные люди прыгали с больших высот и слайдили с больших скоростей даже на старых моделях Себов (а они заметно менее прочные, чем новые). И Себы живы.
dfAngeL писал(а):
Себы ФР1,однозначно фск ролики,слалом на них катают единицы,да и то не выше среднего уровня...
А вот зря ты их так, на них можно ого-го как катать слалом. Хотя бы как Мерлин или Лика (раньше в них катала). _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Добавлено: 24 Апр 2008 08:26 Заголовок сообщения:
dfAngeL писал(а):
nuf_nuf .ах да,есть ещё 36.5 и 37 размера Слаб-2 в РК.если не жалка 11 штук,то эти ролшики стоит брать,они мягкие,хорошие фиксирующие у вообще-лучшее что я мерил\обкатывал по удобству и комфорту.
Саломон рулит. Катаю второй сезон на Тандерах - самые положительные впечатления. Ездил в них на Рандо во Францию (469 км на ролах), щас собираюсь в них же в Голландию(примерно такое же расстояние). Здесь бегал по 100км за день в том сезоне пару раз - километров до 70-80 - вообще никаких проблем, дальше зависит от твоей собственной усталости(чем больше устаешь - тем больше начинаешь цеплять ногами всякое г..но на дороге и тем дальше тяжелее от этого ехать).
В сочетании с быстро-удобо-надеваемостью (владельцы себ поймут, о чем я ) - имхо бест вариант. Так шо, купи саломон в РК, и ноги скажут тебе спасибо! _________________ make love not war
сочные ПЕРСИКИ™
здесь был Вася
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 360 Откуда: Ленинский 90, м пр. Вернадского
Добавлено: 24 Апр 2008 09:03 Заголовок сообщения:
Мне собственно и не нужны слаломные ролики. Просто некоторые фишки хочется научиться делать, а насколько я понимаю, фрискейтинг - это как-раз и есть такое свободное катание, соединяющее много направлений. Но в основном конечно нужно удобство, поскольку хочу ездить быстро и много) _________________ Аська 454910071,
http://vkontakte.ru/id2118380?38201
89269093010
Добавлено: 24 Апр 2008 10:11 Заголовок сообщения:
dfAngeL писал(а):
Darya именно так и есть,убиваються они слайдами,но их роль защищать шел от протёртостей,а не слайдить на них.
эх, а я то думала, что мир изменился...жаль, всё по-прежнему...Кстате, на тех роликах судя по всему слайдеры то сделаны из материала "а-ля кожа" или что то подобное (я ошибаюсь?). Как же такая защита может защитить бот от жёсткого фск-юзания? Или фото не соответствует товару в данном случае? (опять ничего не понимаю )
Кстате, на тех роликах судя по всему слайдеры то сделаны из материала "а-ля кожа" или что то подобное (я ошибаюсь?). Как же такая защита может защитить бот от жёсткого фск-юзания? Или фото не соответствует товару в данном случае? (опять ничего не понимаю )
dfAngeL, у нас слаломисты почти поголовно на фрках, есть люди на хаях и саломонах кроссмакс, но они как раз больше фскашат, чем узлоножат.
nuf_nuf, набей в поисковике "Salomon S-Lab продам 39" без кавычек, или чота в этом духе, но
Слабы: 1) дорого 2) врядли найдешь не убитые в хлам. Потому что самая популярная и теперь редкая линейка роллов.
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 25 Апр 2008 01:48 Заголовок сообщения:
Дефк, бегать да))прыгать смаря с какой высоты))8 ступенек я так и не осилила((но каждому свое _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3