Добавлено: 24 Апр 2008 14:02 Заголовок сообщения:
Тут темка была насчет нумерования маршрутов... так а почему бы тогда и покатушки не пронумеровать?
Номеров на всех хватит! )) _________________ РоРу уже не тот™
Добавлено: 24 Апр 2008 14:02 Заголовок сообщения:
Ксюха писал(а):
вопрос возник вследствие того, что люди стали возмущаться использованием 1-го типа
Смеялсо. Представил покатушку с названием "Дневная-медленная", стартующую в 0 часов от Камня со средней скоростью 20 км/ч. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Тут темка была насчет нумерования маршрутов... так а почему бы тогда и покатушки не пронумеровать?
Номеров на всех хватит! ))
Может нам еще название и маршруты начать патентовать?
Лишний гемор... _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Добавлено: 24 Апр 2008 14:12 Заголовок сообщения:
Ruffness писал(а):
Может нам еще название и маршруты начать патентовать?
Лишний гемор...
О! Точно! Ведь если название запатентовано будет, то ведущий, использующий это название, должен будет получить лицензию на его использование... то же самое и с маршрутом! Замечательная идея! )) _________________ РоРу уже не тот™
Ну, на самом деле от Камня по пятницам стартуют в 10 часов вело-ночнушка, а в 00 часов классическая ночная. Пытаясь повести оттуда свою ночную в 11 часов ты вносишь смуту в ряды флудеров и запутываешь себя, своих участников и участников полуночной ночной.
Предлагаю тебе просто изменить место старта, либо слиться с классической ночной.
По поводу средних - ничего не имею :) Для меня средняя это просто обозначение темпа, как медленная и быстрая :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
мне а Камне удобно, потому как от дома всего 15 км :lol:
Тогда не говори что люди возмущаются. Потому что это беспорядок - три покатушки с одного места, две из которых с одинаковым названием.
Перейди на другую дорогу от камня да стартуй на здоровье, никто слова не скажет. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Исторически сложилось и даже при несопротивляемости первоначинателя многие участники/заинтересованные будут против называть Ночной все, что ей не является....как критика постигла изменение места старта MS Sunday by Poison....несмотря на то, что на первом был основатель и "благословил"...сама не была на "тех самых...", поэтому было все равно, просто жалко было исчезновения Inline City.
обычно когда пишут Ночная, то даже не уточняют место старта, время...ибо это итак ясно, а кому неясно- тот либо сам найдет либо вообще свободен...
сама правда не была, да и не придаю значение особое, так как в рядах аборигенов не состою...
Ночнушку придумал Фидот и передал "генеральские полномочия" Камычу, соответственно скажем Поль и Штурман называют свои-неофициальными Ночнушками и исторически они более быстрые и проходят не пересекаясь с официальными-то есть до их открытия и после...уже в более прохладное время сезона...
ИМХО-Средняя-это игра слов....т.е. это как темп, так и день недели-среда. Основатель Камыч, он и "генерал" ...
В общем, мое мнение-это все придумано спонтанно и развивается для оригинального упорядочения и индивидуализации ведущих....для большего интереса
участников...форматируемости....и выпендрежки канешна)))) ...почему бы и нет _________________ Мьяф : )
Последний раз редактировалось: Ksu (24 Апр 2008 14:42), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 24 Апр 2008 14:39 Заголовок сообщения:
Ксюха писал(а):
мне на Камне удобно, потому как от дома всего 15 км
Ксюха, есть замечательное место для сбора и старта - метро "Динамо". Можно собираться хоть на площадке между входами, хоть в соседнем сверике, хоть в Петровском парке.
И застолби за собой это место, пометь его и оформи на него права у Всех.
Это будет правильно!
P.S. А главное удобно, гораздо ближе к дому, чем Камень. _________________ Не сотвори себе кумира!
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 24 Апр 2008 14:46 Заголовок сообщения:
Ксюха
Сделай красивое название своим покатушкам
Именно свое
А то слишком бойанно и банально: Ночнушка (типа кобинация) от камня...
и это не пиар, а визитная карточка _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
Вот слово "средняя" использовалось как обозначение темпа еще задолго до того, как так назвал свою покатушку некий мальчик. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Добавлено: 24 Апр 2008 14:52 Заголовок сообщения:
А надо ли название та ваще?
Катушка она и есть катушка... че ее обзывать та?
А вот на счет перегруженности места старту, эт оно конечно да, эт непонятненько получается, куда, кагда, чиво от того многострадального камню стартуется.
В прошлом сезоне помниццо были старты например от библиотеки имени мумии вождя пролеториата... или вот еще от сухаревской были вроде... Есть масса хороши мест, доступных друг от друга на 5-20 минут на ролах.
Дался те ентот камень.
В жизни каждого роллера должен быть свой камень...(копирайт чей то не помню чей в прошлом вроде сезоне)
Вот слово "средняя" использовалось как обозначение темпа еще задолго до того, как так назвал свою покатушку некий мальчик.
сорри за неточность...покатушка называется Средняя by Камыч, где слово средняя-двузначно в честь дня недели и темпа соответственно, с атмосферой by Камыч...
лично мне в прошлом сезоне более всех остальных она нравилась _________________ Мьяф : )
мне на Камне удобно, потому как от дома всего 15 км
Ксюха, есть замечательное место для сбора и старта - метро "Динамо". Можно собираться хоть на площадке между входами, хоть в соседнем сверике, хоть в Петровском парке.
И застолби за собой это место, пометь его и оформи на него права у Всех.
Это будет правильно!
P.S. А главное удобно, гораздо ближе к дому, чем Камень.
можно я повыкареживаюсь за компанию
От Динамо низзя! Там бродилка стартовала, планирую и дальше. Глаз положил на Динамо давно.
p.s сполз под стол