video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Названия покатушек
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stranger

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2008 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут темка была насчет нумерования маршрутов... так а почему бы тогда и покатушки не пронумеровать? Wink
Номеров на всех хватит! ))
ADO

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2008 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксюха писал(а):
вопрос возник вследствие того, что люди стали возмущаться использованием 1-го типа Wink

Смеялсо. Представил покатушку с названием "Дневная-медленная", стартующую в 0 часов от Камня со средней скоростью 20 км/ч.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ruffness
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2008 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
Тут темка была насчет нумерования маршрутов... так а почему бы тогда и покатушки не пронумеровать? Wink
Номеров на всех хватит! ))

Может нам еще название и маршруты начать патентовать?
Лишний гемор...
Stranger

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2008 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ruffness писал(а):
Может нам еще название и маршруты начать патентовать?
Лишний гемор...

О! Точно! Ведь если название запатентовано будет, то ведущий, использующий это название, должен будет получить лицензию на его использование... то же самое и с маршрутом! Замечательная идея! ))
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2008 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, на самом деле от Камня по пятницам стартуют в 10 часов вело-ночнушка, а в 00 часов классическая ночная. Пытаясь повести оттуда свою ночную в 11 часов ты вносишь смуту в ряды флудеров и запутываешь себя, своих участников и участников полуночной ночной.
Предлагаю тебе просто изменить место старта, либо слиться с классической ночной.

По поводу средних - ничего не имею :) Для меня средняя это просто обозначение темпа, как медленная и быстрая :)
Ксюха
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2008 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне а Камне удобно, потому как от дома всего 15 км Laughing
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2008 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксюха писал(а):
мне а Камне удобно, потому как от дома всего 15 км :lol:

Тогда не говори что люди возмущаются. Потому что это беспорядок - три покатушки с одного места, две из которых с одинаковым названием.
Перейди на другую дорогу от камня да стартуй на здоровье, никто слова не скажет.
Ksu

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2008 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исторически сложилось и даже при несопротивляемости первоначинателя многие участники/заинтересованные будут против называть Ночной все, что ей не является....как критика постигла изменение места старта MS Sunday by Poison....несмотря на то, что на первом был основатель и "благословил"...сама не была на "тех самых...", поэтому было все равно, просто жалко было исчезновения Inline City.

обычно когда пишут Ночная, то даже не уточняют место старта, время...ибо это итак ясно, а кому неясно- тот либо сам найдет либо вообще свободен...
сама правда не была, да и не придаю значение особое, так как в рядах аборигенов не состою...

Ночнушку придумал Фидот и передал "генеральские полномочия" Камычу, соответственно скажем Поль и Штурман называют свои-неофициальными Ночнушками и исторически они более быстрые и проходят не пересекаясь с официальными-то есть до их открытия и после...уже в более прохладное время сезона...

ИМХО-Средняя-это игра слов....т.е. это как темп, так и день недели-среда. Основатель Камыч, он и "генерал" ...

В общем, мое мнение-это все придумано спонтанно и развивается для оригинального упорядочения и индивидуализации ведущих....для большего интереса
участников...форматируемости....и выпендрежки канешна)))) ...почему бы и нетWink

Последний раз редактировалось: Ksu (24 Апр 2008 14:42), всего редактировалось 2 раз(а)
Незюга

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2008 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксюха писал(а):
мне на Камне удобно, потому как от дома всего 15 км Laughing

Ксюха, есть замечательное место для сбора и старта - метро "Динамо". Можно собираться хоть на площадке между входами, хоть в соседнем сверике, хоть в Петровском парке.
И застолби за собой это место, пометь его и оформи на него права у Всех.
Это будет правильно!
P.S. А главное удобно, гораздо ближе к дому, чем Камень.
Ксюха
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2008 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stjarnа писал(а):
Потому что это беспорядок - три покатушки с одного места, две из которых с одинаковым названием.

Ну, допустим, о веллерской и лосиной я вообще не знала... Rolling Eyes
jah

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2008 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксюха
Сделай красивое название своим покатушкам
Именно свое
А то слишком бойанно и банально: Ночнушка (типа кобинация) от камня...
и это не пиар, а визитная карточка
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2008 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот слово "средняя" использовалось как обозначение темпа еще задолго до того, как так назвал свою покатушку некий мальчик.
soxy

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2008 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А надо ли название та ваще?
Катушка она и есть катушка... че ее обзывать та?

А вот на счет перегруженности места старту, эт оно конечно да, эт непонятненько получается, куда, кагда, чиво от того многострадального камню стартуется.
В прошлом сезоне помниццо были старты например от библиотеки имени мумии вождя пролеториата... или вот еще от сухаревской были вроде... Есть масса хороши мест, доступных друг от друга на 5-20 минут на ролах.
Дался те ентот камень.

В жизни каждого роллера должен быть свой камень...(копирайт чей то не помню чей в прошлом вроде сезоне)
Ksu

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2008 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stjarnа писал(а):
Вот слово "средняя" использовалось как обозначение темпа еще задолго до того, как так назвал свою покатушку некий мальчик.

сорри за неточность...покатушка называется Средняя by Камыч, где слово средняя-двузначно в честь дня недели и темпа соответственно, с атмосферой by Камыч...
лично мне в прошлом сезоне более всех остальных она нравилась
Лёня

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2008 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незюга писал(а):
Ксюха писал(а):
мне на Камне удобно, потому как от дома всего 15 км Laughing

Ксюха, есть замечательное место для сбора и старта - метро "Динамо". Можно собираться хоть на площадке между входами, хоть в соседнем сверике, хоть в Петровском парке.
И застолби за собой это место, пометь его и оформи на него права у Всех.
Это будет правильно!
P.S. А главное удобно, гораздо ближе к дому, чем Камень.

можно я повыкареживаюсь за компанию Laughing Laughing Laughing
От Динамо низзя! Там бродилка стартовала, планирую и дальше. Глаз положил на Динамо давно. Smile
p.s сполз под стол Laughing Laughing Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: