Эх, надо было назвать тему "Вымыл ролики - обкатываю в уличных условиях" _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 04 Май 2008 20:48 Заголовок сообщения:
Раф, ну ты знаешь, как я катаюсь Но если моя "скорость" подходит, то я с удовольствием с вами покатаюсь, только если не раньше 8. Ну, видно будет.
А если поеду, то уж как обещала, так и будет, не брошу. На меня можно рассчитывать! _________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™
too much love will kill you... or will not?
Раф, ну ты знаешь, как я катаюсь Но если моя "скорость" подходит, то я с удовольствием с вами покатаюсь, только если не раньше 8. Ну, видно будет.
А если поеду, то уж как обещала, так и будет, не брошу. На меня можно рассчитывать!
Верунь, для обкатки твоя скорость самый раз) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 843 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 05 Май 2008 00:21 Заголовок сообщения:
о дела!...
первый раз сегодня была попытка обкатки ))))
покатушки скучно, обкатка интереснее, ибо нет такого - ломимся тудддаааааааа!
_________________ Плоскость xz перпендикулярно смотрит на меня, и мне это нравится. (с)
Всех желающих беру, не все кто отметился думаю в один день смогут)
WomanX писал(а):
о дела!...
первый раз сегодня была попытка обкатки ))))
покатушки скучно, обкатка интереснее, ибо нет такого - ломимся тудддаааааааа!
Ну это пока все так хотят попасть на обкатку, просто видимо люди не понимают что можно попасть на какой-нибудь ахтунг или асфальт с тёрочкой длительной) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 843 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 05 Май 2008 00:49 Заголовок сообщения:
Ruffness писал(а):
Ну это пока все так хотят попасть на обкатку, просто видимо люди не понимают что можно попасть на какой-нибудь ахтунг или асфальт с тёрочкой длительной)
терочко то ладно....
вот пыль и смесь древнеасфальтинга и безасфальтинга, как под мостом ж/д по дмитровке после петрашки в сторону области.. идинственный путь! проежка там - никак ваще, то есть совсем (с)!
либо оно, либо может кто скажет, скока минимум нормальный объезд? )) _________________ Плоскость xz перпендикулярно смотрит на меня, и мне это нравится. (с)
Кстати,я бы тоже +1 но как и Гарри могу не пройти)
Если воды на маршруте не предусмотрено - я за!
Мои координаты у тя есть,да ты и так все знаешь _________________ Роллер-связист
telephone numbr/(916)-548-OO-95
Ааай'cq/ 377-999-620