video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Плазма или ЖК?!?!
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Revenant

СообщениеДобавлено: 07 Май 2008 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плазма слишком яркое изображение даёт.
Боря

СообщениеДобавлено: 07 Май 2008 21:30    Заголовок сообщения: Re: Плазма или ЖК?!?! Ответить с цитатой

samui писал(а):
Вот решил приобрести апдейт но перечетав уйму умных статей так и не сделал выбор в ту или иную сторону.
Итак многоуважаемые роллеры хотелось бы услышать ваше объективное мнение что лучше плазма или ЖК( желательно с пояснениями)
Заранее благодарю за помощь!

На плазме есть хороший чёрный. На ЖК он таким не будет, но это может исправить наличие внешних источников света.

Телевизионная картинка будет смотреться на ЖК хуже, чем на ЭЛТ или плазме. Если говорить честно, то у нас в стране эфирные каналы идут в плохом качестве. Поэтому всё будет зависеть от источника. К большому сожалению, посмотреть качество телевизионной картинки во всяких магазинах почти невозможно, так как нет чёткого приёма. Если собираетесь смотреть качественные DVD, то обязательно подключайте по лучшему выходу в магазине и в качестве критерия смотрите на динамичные видовые сцены. Если вдруг будут обещать HDTV, то обязательно требуйте демонстрации в режиме 720p, а не 1080i, игнорируя все ошибочные объяснения, что последнее лучше.

Решите, имеет ли смысл переплачивать, если качество сигнала будет низким. Может быть деньги на что-нибудь другое можно потратить.

Этой зимой стоял выбор телевизора, в итоге был куплен ЭЛТ Samsung 29 дюймов за 10 тысяч. Качество картинки хорошее, а по соотношению цена/качества оказался далеко впереди ЖК и плазмы.

Удачного выбора!

Бернард Шоу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: