Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 07 Май 2008 15:58 Заголовок сообщения:
В долг даешь руками, а чтобы назад вернуть - надо побегать ногами _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
мои цитаты, то в моём случае, все довоьлно мирно,никто никому не угрожает, просто человек сам портит отношения с теми, кто уже практически перестал ему верить....
А Вы тут при чем
Я про аффтора темы )))
А что вас касается:
Мне кое что из ваших высказываний близко, но, считаю, что выносить такие темы на форум, просто проявление слабости.
а при чем здесь в данной теме проявление слабости? хде это?!
и никаких выяснений отношений здесь тож нету
а тема завелась для того, чтоб получить ответ на вопрос , заданный в теме
если исследование общественног омнения - это слабость, то ...тогда я просто летчик, которыйц ни черта не понимает ни в жизни, ни в межличностных отношениях и ни хрена я не роллер а просто опять таки летчик, котоырй с высоты своего полета лицезреет на таких вот мадам как вы!
П.С.: да я щас пишу это с отвратным настроением и желанием кого-нить стукнуть. может потом я успокоюсь и извинюсь за что-нибудь и перед кем-нибудь. но не думаю что это будет скоро! _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 07 Май 2008 16:20 Заголовок сообщения:
Rusiy, +1.
Стараюсь не давать в долг больше, чем обидно потерять.
Если не вернули, виноват сам - ошибся в оценке надежности человека, больше такому человек в долг не даю вообще, ни копейки.
Lady_of_the_Lake, часто не возвращаешь? Чего занервничала и чем тебя так эта темка напрягла? _________________ ... system check complete ...
если исследование общественног омнения - это слабость, то ...тогда я просто летчик, которыйц ни черта не понимает ни в жизни, ни в межличностных отношениях и ни хрена я не роллер а просто опять таки летчик, котоырй с высоты своего полета лицезреет на таких вот мадам как вы!
Сами поняли, что написали????
Кантор
Я чаще даю в долг. Но свои проблемы, если не возвращают, решаю без форумов и т.д.
А в долг даю не больше, чем могу позволить себе потерять. _________________ Владычица Озера
Добавлено: 07 Май 2008 16:28 Заголовок сообщения:
Большинство так и делает - решает забить на долг. А у этой темки направленность поделиться опытом, как возвращать свои долги, не вижу в ней ничего плохого и причин на автора наезжать тоже нет. _________________ ... system check complete ...
А я не даю в долг! И уж если так получается, что сама предлагаю за кого-то заплатить, то понимаю, что в случае прекращения отношений с тем, за кого заплатила, сама дура
Есть! Есть искорка разума!!!
а вообще, ломом! ло-мом их...должников! Собаки!!!
Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 350 Откуда: Москва, Марьино, Пролетарская
Добавлено: 07 Май 2008 16:35 Заголовок сообщения:
Цитата:
причин на автора наезжать тоже нет. Smile
А я бы наехала. Чего плодить темы....
2х было мало?! Давайте поднимем прошлогодние, там кажись тоже такое было?! _________________ Для друзей Хрумс
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной, наверх!
МОСКАЛИ™МИЖЖ
Добавлено: 07 Май 2008 16:40 Заголовок сообщения:
Хвостик, ну смотри что имеем - ни Hobbit, ни Мерз не могут вернуть своих денег. Самое время помочь им советом, как вернуть своим трудом заработанное.
Мне например тема с собаками очень помогла. Может и тут что-нибудь хорошее присоветуют.
А если тема окажется неинтересной и внимания не привлечет, то вниз рухнет и больше никто её не увидит. Только есть подозрение, что страниц 10 флуда тут наберётся!!
Пусть должники напрягутся и подумают - может лучше долги возвращать!! _________________ ... system check complete ...
Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 350 Откуда: Москва, Марьино, Пролетарская
Добавлено: 07 Май 2008 16:46 Заголовок сообщения:
Кантор писал(а):
Пусть должники напрягутся и подумают - может лучше долги возвращать!!
Горбатого могила...
Просто надоело негатив читать. Весна на дворе. Солнце катаццо нуно, а не сопли жевать, пардон за мой французский _________________ Для друзей Хрумс
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной, наверх!
МОСКАЛИ™МИЖЖ
Добавлено: 07 Май 2008 16:52 Заголовок сообщения:
Кантор, говорят должно потеплеть _________________ Для друзей Хрумс
МОСКАЛИ™МИЖЖ