мультяшка - Юль сами контакты пропасть не могли...значит ты просто решила почистить список так же как и вконтакте...сначало поудаляешь всех, а потом думаешь кого удалила и зачем... _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
да я вообще, странная вся такая.
Володь, у меня и вправду случилось такое. перемещала я вас. все было ок до того, как я не переподключилась. человек 5 только осталось, все остальные ушли в лес. или вы сговорились?
Ага, я все поняла, вы все сговорились!!!
Ах, так! Шутки со мной шутить вздумали!?
Хотя не только роллеры пропали..
подстава. мне с утра даже поговорить не с кем было
Одиночество.. меня коснулось его холодное дыхание..
Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 1124 Откуда: Москва, Теплый стан
Добавлено: 08 Май 2008 14:24 Заголовок сообщения:
мультяшка писал(а):
перемещала я вас. все было ок до того, как я не переподключилась. человек 5 только осталось, все остальные ушли в лес.
у меня такая же херь была, когда я решила группы в аське создать. Создала. На следующий день у меня в аське осталась только группа "roller.ru" _________________ СПАРТА™
icq 332224009
тел 8 909 985 84 24
запросы были в связи с новой их фишкой. а тут пришла на работу, а в контакт-листе всего(!) человек 10... непорядок, думаю, может, это и не я совсем, может, новая асечная дурь, типа, кто невидим, тот вообще исчезает из списка. может, я вчера что-то такое подлое сделала всем. а утром-то соображалка плохая, и так я вдарилась в мысли о Бытии и всем таком.. а что, если меня вообще нет. что, если я когда-то умерла, вы все удалились, а я спустилась на Землю, включила аську и ...
не мой сегодня день.
заказала мелодию на гудок Криса де Бурга, а они мне в мире животных и Вивальди чередуют.. чертовщина какая-то
мысли о Бытии и всем таком.. а что, если меня вообще нет. что, если я когда-то умерла, вы все удалились, а я спустилась на Землю, включила аську и ...
не мой сегодня день.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3