пипец, куда я попал??!?! читаю некоторые темы и складывается впечатление что на рору одни латентные наркоманы - травокуры!!!
все ныкаются, такие чинно благородные, а как траву раздают - так самые первые там... _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Добавлено: 12 Май 2008 16:39 Заголовок сообщения:
Leeuw писал(а):
S.M.A.R.T. респект за подпись))
*можно тм-ку пририсовать
Ага! Процесс пошел! Я же говорил, это должно сработать. Кстати, тм-ка моя. Штатник я тоже люблю, так люблю, что ни разу не пользовался, чтобы не сломать. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Мой ник из "тм"-ки можно убрать, а то получается, что это Я люблю штатники (типа смотрите, он штатники любит ) _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Ага, а тему прикрепить и всем обязательно тут отписываться, чтобы креатив просматривать))) _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Добавлено: 12 Май 2008 18:34 Заголовок сообщения:
Leeuw писал(а):
to ADO ))) Присоединяйся
Присоединилсо. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3