Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 22 Май 2008 18:27 Заголовок сообщения:
[quote="Hobbit"
1 проточная горячая вода
2 .... [/quote]
Почти, только струя под сильным напором. Марин, боюсь после моей помощи, они не будут такими ровными, как при покупке. Я обычно пыльники выламываю, как на неразборных, ни один еще не снял
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 22 Май 2008 18:35 Заголовок сообщения:
Dirty Harry писал(а):
[quote="Hobbit"
1 проточная горячая вода
2 ....
Почти, только струя под сильным напором. Марин, боюсь после моей помощи, они не будут такими ровными, как при покупке. Я обычно пыльники выламываю, как на неразборных, ни один еще не снял [/quote]
вот вам заняться нечем, нафига при моей "революции" их разбирать... это рецепт без разборки, экспресс так сказать... _________________ труба 8.903 180 53 90
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 22 Май 2008 18:40 Заголовок сообщения:
Проблема в том, что родную смазку из закрытых с обеих сторон пыльниками подшипов фиг вымоешь, поэтому для обычных роллеров достаточно просто снять/выломать нафих пыльник с внутренней стороны подшипа и потом все будет просто, но вот для спидскейтеров такой вариант наверное неприемлим. не берусь предположить как оно покатит без 1 пыльника. _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 22 Май 2008 19:36 Заголовок сообщения:
M[ы]sh писал(а):
Вот и я в этом не разбираюсь, потому ищу того, кто поможет
Может стоит промыть самой 2-3 раза (в быторых-резиновых перчатках)и разобраться наконец... тоже мне ...спидскейтер, а сама промыть ходовую часть транспорта не можешь , стыдно должно быть... Чему вас только в ваших спидскейтерских кружках учат ? ? ? _________________ труба 8.903 180 53 90
Чему вас только в ваших спидскейтерских кружках учат ? ? ?
Чемпионам и победителям надо уметь только шампанское открывать и пить _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Вот за все люблю Мышь, но когда пишет такие темы-просьбы в виде требований и претензий - неприятно мне :? _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 22 Май 2008 21:00 Заголовок сообщения:
Он что - играет сдутым мячиком?
Ну, в принципе удобно...Можно спрятать под футболку, а потом втихаря забить... _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Мячей в футболе используецо куча целая.. Один вылетает за поле - в игру вводят новенький. _________________ о_О™
Лопатой_по_стеклу™
Путаю красный с зеленым™
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 22 Май 2008 22:39 Заголовок сообщения:
Спасибо всем, кто откликнулся. Проблема не в лени, а в том, что не знаю, как делать, чтобы не испортить. Всю керамику сама перемыла.
Всем, кто увидел претензии или требованияв моем посте, прошу обратить внимание на то, что интонация не передается. остальное - ваши додумки и ожидания. _________________ Самая толстая девушка Рру
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 23 Май 2008 01:05 Заголовок сообщения:
странно что никто не откликнулся утвердительно... ведь сдесь столько опытных ролеров/ролерш. Бутыль шампанского + хороший человек рядом(всмысле компании) - на дороге не валяется.
З.ы. а я пока не умею суперски промывать, хотя последним разом доволен - крутятся почти как новые, токо люфтят некоторые
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах