Зарегистрирован: 23.06.2008 Сообщения: 334 Откуда: МСК. ст. метро №123
Добавлено: 15 Июл 2008 22:28 Заголовок сообщения:
UP!
напоминаю, что мы все еще едем в Питер и всегда будем рады желающим присоединиться)) _________________ асько: 198731316
Ничего в мире не стоит того, что бы делать из этого проблему
Собралась на 19-20, не могу купить билеты.
Насчет дорог. На Невском плитка, широкая и вполне катабельная.
На Суворовском проспекте плитка, мелкая, с диким количеством водостоков, на проежке асфальт, но не намного лучше. На Дворцовой набережной асфальт не очень хороший - на стороне, дальней от воды, на ближней анрил, имхо. Между Летним садом и Марсовым полем плитка - ужас какая. На Ваське (исколесили по Малому и Среднему проспектам и взад вперед по линиям) - более менее нормальный асфальт, кое-где переходящий во вполне приличный. И нигде не заметила ап- и даунхиллов, как-то всё ровно-) Насчет машин ничего сказать не могу, ибо катали ночью, было пусто. Ааа, на набережной от моста Александра Невского в центр - офигительный асфальт) Удачи вам, товарищи!! Низкий поклон от меня земле питерской-))
P.S. В общем, если вдруг появятся билеты, я с вами прокачусь там)) С жильем у меня проблем нет. _________________ Что ж Вы так убиваетесь!? Вы ж так не убьётесь...
Тел. 8 926 29 045 29
Добавлено: 16 Июл 2008 02:20 Заголовок сообщения:
ыыыыыыыы))))короче звоните
89111666756))))
спросите гуфа я там буду))))) _________________ СПАРТА™
О'НУДИКи™
Катать рождённый-пить не бросит...(я)
Не даю до загса™
АсъкО 485128600
Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 16 Июл 2008 08:53 Заголовок сообщения:
Э-Эх..... к сожалению в эти выхо поехать никак у мну не получится, еду в следующие выхи.
В петергоф сейчас суваться не очень хорошо, там щас народу, просто не яблоку не где упасть, ужасть Либо ехать совсем с утра, вх. билет студенческий для дневников 100р, для всех остальных 200р. Очень поразила цена в зоопарке 350р. Столько же стоит билет в кинотеатр на вечерний сеанс там же в питере _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай
Добавлено: 16 Июл 2008 13:43 Заголовок сообщения:
mariash_ka писал(а):
Stella, большое спасибо за советы!
да, мы тоже сначала хотели на 19-20, но билеты не взяли. причем это было МЕСЯЦ назад!
а мы едем на 26-27 июля!)
NoName+1, ты же вроде на этих (ближайших) выхах едешь?
Я там живу)))но сам москвичь)))
но к сожалению 26-27 не смогу((((буду в москве(((
свадьба друзей дело святое _________________ СПАРТА™
О'НУДИКи™
Катать рождённый-пить не бросит...(я)
Не даю до загса™
АсъкО 485128600
Зарегистрирован: 14.06.2006 Сообщения: 129 Откуда: Москва, м. Университет
Добавлено: 18 Июл 2008 03:15 Заголовок сообщения:
Буду в Питере с 26 по 30 июля (привезут на теплоходике после конференции). С коллегами по работе решили задержаться в Питере, осмотреть живописные окрестности. Коллеги люди солидные и на роликах не катаются.
Если можно присоединиться к вам на предмет покататься, с удовольствием возьму ролики. В Питере ни разу не каталась.