Ну если быть ярым извращенцом и без конструкторов.
Если грндить (перила, грани) то нужны ПЛЕЙТЫ!
Но для начального уровня тяжело будет на одних плейтах без специальной рамы...
Гринды + стрит = Винтажи или ЮСД _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Ребёнок рору дети- будущее™
цена в пределах 500 долларов меня более чем устраивает)
Не заметил.
Тогда делаетца так приходите в РК высказываете все свои желания вам бесплатно делают агр.кастом.
Это ботинок от агрессивных ботинков, юфс рама 4*84 хорошие колеса типа Хайпер 250, мб Рэйсинги.
Но советую в инете посмотреть что такое ФСК может вам слайды понравятся тогда всё меняется... _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Rustik, никакие не кастомы. Ни в коем случае. В большей части элементов для скольжения по периле или грани используется центральная часть рамы агро роликов. ФСК рама для этого не приспособлена.
Для фортелей на перилах - только чистые, немутировавшие агрессивные ролики.
Rustik, никакие не кастомы. Ни в коем случае. В большей части элементов для скольжения по периле или грани используется центральная часть рамы агро роликов. ФСК рама для этого не приспособлена.
Для фортелей на перилах - только чистые, немутировавшие агрессивные ролики.
А в чем именно агры неудобны для обычного катания?
Конечно, кастом лучше всего во всех сферах по моему. Но я думаю заказать кастом где-то через год, когда уже по полной (или почти по полной) начну гонять и уже на 100% буду знать, что конкретно мне надо выжимать из "средства передвижения", а что нет. До этого момента попросту боюсь лохонуться и заказать то, что как выяснится может мне и не подойти). Скажем так. Поэтому на данный момент я нацелен на хорошие НЕкастом ролики. На цену почти пофиг, если они ее оправдают.
И вопрос: а бывают агры с нестандартной, чуть более высокой подвеской? Или это уже кастом?
А в чем именно агры неудобны для обычного катания?
маленькие колеса, большой вес. как вариант, можешь купить дополнительно фск-раму ufs-стандарта (бюджет вполне позволяет) и юзать для чисто городского катания. а вот насчот "заказать", это очень чревато, ролики надо мерить, иначе можно промахнуцца и с колодкой и с размером _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Тон, под кастомом здесь понимался вариант агровского башмака с УФС рамой под колеса побольше. На всех нормальных аграх рама сменная. И если захочется большей скорости, то можно докупить фрискейтовую рамку и прибалбесить к своим башмакам. Но это - если захочется, а пока не попробуешь - об этом будет тяжело судить. Может ты вообще с перилы слезать не будешь или бросишь роллы на полку и забудешь про них нафиг.
Для обычного катания агры хуже тем, что плохо держат скорость, сильно трясутся на плохом асфальте, имеют слабую вентиляцию, большой вес и габариты.
Проблему трясучести и скорости частично решает замена рамы. Но при этом ролики перестают быть аграми - то есть все трюки на них уже не проделаешь.
Готовые агры с фск рамами ("подвеска повыше") продаются (грайкон фск, винтажи), но это, да, агро-кастомы. У обоих есть чисто агровые прототипы. Но их ничего не стоит повторить своими руками с любым адекватным агро-бутом, привинтив УФС ФСК-рамку, которые продаются отдельно в том числе и с рук.
Так, я прочитал, что гринды - это что-то сверхэлитное. Я так понимаю, что собственно основное назначение агр - гринды (у них еще такой "вырез" снизу, как раз под перила). Если без гриндов допустим (но прыжки и всякие слайды сохраняются полюбак), то есть наверно ролики, на которых можно хорошо "летать" и при этом они норм для езды. Тогда просто когда приступлю к освоению гриндов, прикуплю себе еще и пару агр. На такое дело не жалко уж))). К тому же я вряд ли начну скользить по перилам в ближайшее время.
Ну купи сначала фск ролики, потом если захочешь большего экстрима купишь агры. И фск продать легче.
Рустик, у тебя вообще ролики есть? А то ты всем советы активно даешь, а потом сам спрашиваешь плюсы и минусы рам на 84 и 90. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Ну естественно спрашиваю, век живи век учись...Мне интересно мнение каждого...Еслиб всё было так одинаково у всех свои мнения, а дальше уже выбираешь
Гриндить это не сверхэлитное это просто частые тренировки, падения, ушибы...
Но по мимо гриндов (на раме) есть ещё и плейты...
И заметь что на агресивных кастомах да и просто на агрессивных бутах делать слайды будет сложнее а не которые вообще не сделать...
Цитата:
сли без гриндов допустим (но прыжки и всякие слайды сохраняются полюбак), то есть наверно ролики, на которых можно хорошо "летать" и при этом они норм для езды.
Есть это фактически все ролики серии ФСК.
Цитата:
Тогда просто когда приступлю к освоению гриндов, прикуплю себе еще и пару агр. На такое дело не жалко уж))).
На фск роликах ты не сможешь начать учить гринды т.к. там нет ни плэйтов, ни гриндов...
Но если тебе так уж и не иметца, то покупаешь себе ролики типа PWSL Cell(да и не только целы, и не только ПВСЛ) у них крепление рамы имеет стандарт ЮФС, а это значит что ты себе сможешь поставить абсолютно любую агровую раму т.к. все они UFSные.
И отдельно купишь себе раму, они раздельно продаются.
И попробуешь что такое агрессивное катание и так же на этих Целах ты сможешь без особых трудностей катать слалом и изучать слайды.
Я много повторялся...т.к. много дельного изложил idolische
А вообще я скажую своё мнение, что АГР ролик должен быть АГРОВЫМ.
Я тоже хотел поставить на ФСК ролы раму 4*100
И понял что ФСК ролики не зря сделали с 4*80 и т.п.
А полунизкие сделали типа 4*90, 4*100 и т.д.
Многие делают агр кастом только по тому что есть такая хорошая рамка от Саломон 3vsl каторая имеет стандарт ЮФС и к ней покупают уже агр бут.
Сейчас РБ делает ЮФС рамы...посмотри коллекцию 2009го года.
И определись наконец-то тебе нужно ФСК или АГР!
ПОсмоти видюшки в инете, подумай что тебе НУЖНО и НРАВИТЦА и как ты часто этим будешь заниматца...
И представь себя как ты это всё будешь делать... _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1526 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 10 Июл 2008 01:37 Заголовок сообщения:
Rustik писал(а):
И заметь что на агресивных кастомах да и просто на агрессивных бутах делать слайды будет сложнее а не которые вообще не сделать...
Например? Чета половина всех прилично катающихся фрискейтеров катают на агрокастомах.
Rustik писал(а):
Но если тебе так уж и не иметца, то покупаешь себе ролики типа PWSL Cell(да и не только целы, и не только ПВСЛ) у них крепление рамы имеет стандарт ЮФС, а это значит что ты себе сможешь поставить абсолютно любую агровую раму т.к. все они UFSные.
И отдельно купишь себе раму, они раздельно продаются.
И попробуешь что такое агрессивное катание и так же на этих Целах ты сможешь без особых трудностей катать слалом и изучать слайды.
Тут наоборот не работает) Ни из одних фитнесов не выйдут приличные стритовые ролики, тут и отсутвие плейтов, и фиговый антишок, и иногда слишком большая жесткость.
Если ты про видос паверслайдовский, то тот чел и на сотках наверное смог бы))
Вообще, если такая неуверенность, я бы купил взять что-нибудь типа фск, или вообще фитнеса.
Видел видюшку.
А я и написал ниже что АГР и есть АГР.
Да и целы это фитнес переходящий в ФСК
Просто чел сам не знает чего хочет...
Я ещё и видел как Гриша на Себах проскользил на подошве бута по грани) _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Возможно я ошибся что на агр кастомах тяжело слайдить т.к. сам не пробывал.
Но я что-то сомневаюсь что учиться НА АГР ботах слайдам будет легко... _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
В обшем я, кажется, все понял. Надо сначала брать ФСК, до агр дорастем - купим. Смысла брать агры мне щас просто нет, научиться все остальное делать, а потом уже гринды и полеты с мегавысот. Тем более на аграх судя по всему просто так не покатаешься.
З.Ы. Эх, как я седня круто попробовал сделать Пауэр Слайд... "носом вперед")
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах