не каждому дано кусать собаку, кусать собаку может только тот кто считает себя собакой или рожден в год собаки, почему нет пунта "я собака, ща покусаю"
глупости! во первых, в крысе гораздо меньше мяса, чем в собаке; во вторых, изловить нужное для шавермы кол-во крыс куда сложнее, чем такое же кол-во собак _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 14.07.2006 Сообщения: 1706 Откуда: Москва, Планерная - Бабушкинская
Добавлено: 10 Июл 2008 09:48 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
agent promokator писал(а):
шаурма не из собак, а из крыс!
глупости! во первых, в крысе гораздо меньше мяса, чем в собаке; во вторых, изловить нужное для шавермы кол-во крыс куда сложнее, чем такое же кол-во собак
глупости! во первых, в крысе гораздо меньше мяса, чем в собаке; во вторых, изловить нужное для шавермы кол-во крыс куда сложнее, чем такое же кол-во собак
позвольте не согласиться, крысу можно ловить на приманку разную, да и отходов куда меньше чем от собак, большие кости девать куда-то надо а крысиные утилизировать можно без палева
изловить нужное для шавермы кол-во крыс куда сложнее, чем такое же кол-во собак
Ага. Вот всех и переловили. Которые по одиночке бегали и маленькие.
Теперя город наводнили стаи нехилых зверюг.
На некоторые улицы толпой меньше пяти-семи чел и вовсе соваться опасно. Например аллея вдоль границы парка Кусково и ж/д дороги. Километра полтора-два длиной, ни одного поворота. С одной стороны ж/д кювет и завалы промотходов, с другой - опять же кювет, лесной, и местами болото. И зверей немеряно. На колесиках по лесу далеко не убежишь.
!Народ - по одному лучше не соваться!
Кусать пока не кусали, но гонялись пару раз.
Вообще при виде роллера ИМХО любой уличный бобик вдруг вспоминает, как лихо его пра-прабабка зэков гуртовала... Жесть.
Когда из-за закрытого поворота влетаешь в стаю...
Это что-то.
Или когда стая вылетает из преулка и разворачиваетсязагонным маневром - дугой слева и с права, молча, постепенно стягиваясь... Бежит по пятам с километр. А потом также молча сваливает куда-нить.
Шутка юмора у них такая.
Как вспомню, дрожь пробирает.
На счет умные - да, есть такое. Притом каждая стая держит свою территорию, как правило от ларьков/магазинов до дороги, и за ее пределами не преследует.
Проверено. Как правило при первых рыках достаточно перейти на другую сторону и все...
Кстати атакуя, почемуто бросаются кусать именно ботинок или вообще за колеса - дался он им чтол ли?
Естественно, все выше перечисленное касается одиночных бродилок по городу. Когда роллеров тоже стая, песики предпочитают тявкать издалека, для порядку.
Еще в стаях замечены эдакие Табаки при Шерханах. Пока все дрыхнут эта зараза палит по сторонам. Стоит ей зарычать - и стая приподнимает головы, - гавкнет - все хана. Надо живьем разок увидеть как синхронно встает стая. Голов на пятнадцать. Незабываемые ощущения. _________________ Ибо только во Тьме
и заметен ваш свет.
Рассветная аллея почти от поворота, мимо платформы Кусково до Вешняковской.
Сунулся, думал срежу. А тут выруливают с десяток "лошадок" и ко мне. Не помню чего меня туда понесло...
На работу путь искал по-моему.
И срезал. По лесу метров триста и по убитым в хлам затерянным в лесах аллеям..
Жесть. Если написать "нax" русскими буквами (тут две последние - латиницей) то вместо этого будет вот:
Цитата:
((писака этой темы - убогий матершинник))
Гыы
Кстати админу на заметку-можно скрипт подправить.. _________________ Ибо только во Тьме
и заметен ваш свет.
Откуда вы берете таких умных собак? Как Резидент Евил прям.
Я вот сегодня маршрут тестил, встретил по пути несколько стай/собак.
Четыре стаи/собаки кинулись на меня, но после моего рыка и поднятия с земли и броска воображаемого камня отстали.
Одна стая спала и игнорировала, пока у них перед носами три раза проезжал :) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
И пыталась кусать и роняла и гонялась и сам гонялся, кароч все было. А так ваще если собака тихо мирно лежит себе то и я ее не кусаю _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Было дело. Чаще просто гавкают, но иногда и бегут за мной, когда я на велосипеде. Иногда, что более пугающе, даже в скорости не уступают.
...одна даже с нами всю покатушку пробежала. Сыр не даст соврать..
И я не дам соврать - было такое, помню, но она умная была, бежала себе радостно рядышком и никого не трогала. Цивильная такая дворняжка. Респект! _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Добавлено: 10 Июл 2008 16:00 Заголовок сообщения:
Spirit писал(а):
пад столом)
деточка, тебе пора прекращать вести половую жизнь. что там под столом твоим такое, что ты постоянно там находишься? ну или перетаскивай моник вниз _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Откуда вы берете таких умных собак? Как Резидент Евил прям.
Ты ближе к ночи маршрут тестил, или утром/днем? :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3