Вот интересно, возьмут Боян Фродо Бильбович и Бильбо Боггинс с собой NoName+1 в поход, пешком в Питер? _________________ Дэф™
"Целомудрие - самое неестественное из всех сексуальных извращений." Олдос Хаксли.
Вот интересно, возьмут Боян Фродо Бильбович и Бильбо Боггинс с собой NoName+1 в поход, пешком в Питер?
Неее... у Гуфа ноги не те: волос не хвататет, стопы маленькие... да и вообще переросток по сравнению с хоббитами. Нафик он им сдался такой? _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Да ну его, афтара, ф топку! Спрашиваю его: ты че не покатухи не ходишь? а он мне: рору уже не тот... Выпендрежник. Ну гиде я тебе "тот" рору возьму? Бери какой есть и делай себе какой тебе нада кароч харе выделываца, приходь катаца. _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Судя по всему - три раза так Туда-обратно-туда... Бильбо Беггинс прям какой-то...
Родственников не обижать
Фродо - ты?
Он Боян!!
Боян Фродо Бильбович
АААААААА!!!!!!!!!!!!
Вытащите меня из-под стола!!!!!!!
Зачем? Ты по моему большую часть времени рабочего именно там и пребываешь. Так зачем тебя вытаскивать-то? _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
АГЫ!!!))))
тема моя короче в пролёте))))
Поеду этот убогий матершинник один)))))))))
ога)))) давай, тока не на долго! туда и обратно! _________________ Дэф™
"Целомудрие - самое неестественное из всех сексуальных извращений." Олдос Хаксли.
Добавлено: 10 Июл 2008 16:09 Заголовок сообщения:
bonily писал(а):
О!Леся писал(а):
NoName+1 писал(а):
АГЫ!!!))))
тема моя короче в пролёте))))
Поеду этот убогий матершинник один)))))))))
ога)))) давай, тока не на долго! туда и обратно!
ПЕШКОМ!
А шо???
Мне шо влом шо ли)))))
СПАРТА!!!!))))))))))))))) _________________ СПАРТА™
О'НУДИКи™
Катать рождённый-пить не бросит...(я)
Не даю до загса™
АсъкО 485128600
ПЕШКОМ!
А шо???
Мне шо влом шо ли)))))
СПАРТА!!!!)))))))))))))))
ты же ноги по колено сотрешь.... ну или состаришься, пока дойдешь.... _________________ Дэф™
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3