Точно, виды красивые, а асфальт ужасный. Особенно в районе Дворцового моста. Кстати, где там еще покататься можно нормально, не знаешь?
я знаю, что у эрмитажа роллеры собираются. ну и в районе метро спортивная хорошие дорожки есть. _________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™,
Яичко™ , зелёные человечки™
916 572 83 12 Алле!
Ахха... А я хочу по городу покататься, по центру.
В общем, вернусь, расскажу _________________ Что ж Вы так убиваетесь!? Вы ж так не убьётесь...
Тел. 8 926 29 045 29
Зарегистрирован: 23.06.2008 Сообщения: 334 Откуда: МСК. ст. метро №123
Добавлено: 13 Авг 2008 10:55 Заголовок сообщения:
Stella писал(а):
Тикай?! писал(а):
короче едем туда вместе с ведущими
Ахахааа))
По Невскому мне катацца нравицца - там такая широоокая глааадкая плитка))
а по самому Невскому?? по новому выложеному асфальту?))
нам это посчастливилось) _________________ асько: 198731316
Ничего в мире не стоит того, что бы делать из этого проблему
а по самому Невскому?? по новому выложеному асфальту?)) нам это посчастливилось)
По проезжке что ли?
Кстати, да, расскажи-ка, где вы катались, вы же тоже ездили недавно)) _________________ Что ж Вы так убиваетесь!? Вы ж так не убьётесь...
Тел. 8 926 29 045 29
а по самому Невскому?? по новому выложеному асфальту?)) нам это посчастливилось)
По проезжке что ли?
Кстати, да, расскажи-ка, где вы катались, вы же тоже ездили недавно))
да мы везде по проежке катались, и по набережным в том числе. правда, мы дальше центра не выбирались: ареал катания был от площади Александра Невского до Кронкверской набережной _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 13 Авг 2008 12:47 Заголовок сообщения:
а где в питере по тротуару катать? мы там тоже везде по проежке ехали. норм, гдето на 4- аусвальт _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Ну, не знаю, я везде там по тротуарам ездила.. В т.ч. по плитке, брусчатке и постоянным водостокам... зря наверное _________________ Что ж Вы так убиваетесь!? Вы ж так не убьётесь...
Тел. 8 926 29 045 29
В новых (примерно 60-х годов до современных) районах обычно хорошие тратуары, широкие и с небольшим количеством пехов
а какой интерес в катании по спальным районам Питера, если ехать туда на выходные? тем более, что там даже горок нет, в отличие от МСК. _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
В новых (примерно 60-х годов до современных) районах обычно хорошие тратуары, широкие и с небольшим количеством пехов
а какой интерес в катании по спальным районам Питера, если ехать туда на выходные? тем более, что там даже горок нет, в отличие от МСК.
Да-да-да! Вот что мне там понравилось, так это отсутствие горок! ) _________________ Что ж Вы так убиваетесь!? Вы ж так не убьётесь...
Тел. 8 926 29 045 29
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 425 Откуда: Москва, Полежаевская
Добавлено: 13 Авг 2008 14:32 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
Штурман писал(а):
vuaierist писал(а):
а где в питере по тротуару катать?
а какой интерес в катании по спальным районам Питера, если ехать туда на выходные? тем более, что там даже горок нет, в отличие от МСК.
Вообще то много чего интересного есть и в "спальных" районах (мне например интересно везде ), а про горочки - в Питере такое ощущение, что всё время с горки едешь
Вообще то много чего интересного есть и в "спальных" районах (мне например интересно везде )
тут вопрос в сроках поездки: если на неделю зависнуть, то можно конечно и спальные раёны обкатать, а когда на одни выхи, то просто жалко тратить на это время, которого и так катастрофически не хватает. _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)