JBitch, а мне как будто не лениво тебе ссылки искать?...
Да мне не лениво. Просто когда не знаешь что искать - сложнее. Дала бы одну ссылку и всё... а так спасибо. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
А вот это уже интересно. Кто за то, чтоб через выходные (на этих очень уж хочется по набережным покататься ночью) 26-27 июля поехать полетать на параплане? Если в одинцово ещё летают, то отлично, мона ещё и покататься будет потом, правда там написано 2005 год, поэтому мб устаревшее. В общем главное решить кто и когда, потом уж решим где. _________________ я не лось, я только учусь
Рыжероллер™
А вот это уже интересно. Кто за то, чтоб через выходные (на этих очень уж хочется по набережным покататься ночью) 26-27 июля поехать полетать на параплане? Если в одинцово ещё летают, то отлично, мона ещё и покататься будет потом, правда там написано 2005 год, поэтому мб устаревшее. В общем главное решить кто и когда, потом уж решим где.
Я занят... полностью на всех ближайших выходных. И вообще - ближайший свободный уикенд тока 15 августа.
А вообще я за... эту идею. Сразу на пикничке, очереди скорее всего нет и т.д. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4