Шельма, это и было оскорбление. Только политкорректное :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
С головой всё впорядке =) А вот руку покоцал =) Вот только проснулся...почему-то теперь часто сплю....=( _________________ С уважением Сергей.
Тел: 89263529786
E-Mail: Asafchik@inbox.ru
Бобры-Добры™
Шельма, это и было оскорбление. Только политкорректное
НЕ Шельма, а Слема.
А ты только и можешь оскорблять людей?
Может быть у тебя просто комплексы по поводу внешнего вида? Может ты просто завидуешь молодым симпатичным девушкам с обильным колличеством парней и от того, что не можешь этого изменить оскорбляешь их? Или может какие-то другие комплексы или есть какая-то другая причина, того, что ты позволяешь себе такое?
Нет. Пытаюсь донести до народа, что защиту НУЖНО одевать.
Жалость мне ничья не нужна, и уж тем более твоя. _________________ С уважением Сергей.
Бобры-Добры™
молодым симпатичным девушкам с обильным колличеством парней
Как же там было… а, точно. «Девушка не *лять, она просто расслабилась»
Пардон, но неудержался. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
MurZiK, выздоравливай. Тож руку отшибла, правда обошлось без переломов, смещений и вывихов. _________________ Что ж Вы так убиваетесь!? Вы ж так не убьётесь...
Тел. 8 926 29 045 29
Добавлено: 20 Июл 2008 23:48 Заголовок сообщения:
[_Sllema_] писал(а):
Stella писал(а):
Stjarnа писал(а):
а на себы значит есть
+1
MurZiK, выздоравливай. Тож руку отшибла, правда обошлось без переломов, смещений и вывихов.
Ну знаете, может я много лет копила на эти ролики.
Под сталом)))))))
красиво отмазалась))))
в общем я считаю что эт дело каждого...
я тоже без зашиты катаю....но новисам я её советую чуть ли не в первую очередь покупать.... _________________ СПАРТА™
О'НУДИКи™
Катать рождённый-пить не бросит...(я)
Не даю до загса™
АсъкО 485128600
MurZiK, выздоравливай. Тож руку отшибла, правда обошлось без переломов, смещений и вывихов.
Ну знаете, может я много лет копила на эти ролики.
Под сталом)))))))
красиво отмазалась))))
в общем я считаю что эт дело каждого...
я тоже без зашиты катаю....но новисам я её советую чуть ли не в первую очередь покупать....
Я катаюсь 5 лет, и считаю что могу и обходится без защиты, но понимаю, что бывают такие ЧП в которых виновата могу быть ни я и защита все же нужна, поэтому можнт куплю пястники, но всеже не люблю защиту так как в ней жарко и не удобно.
Просто я не привыкла к защите я никогда не каталась с зашитой, так что наверное не смогу к ней привыкнуть
как правило никакая. Стандартные типы защиты спасают в основном от ссадин и ушибов. Исключение разве что шлем...
1. на спуске тормоза не трожь
2. при входе в поворот внутренняя нога наверху
3. если летишь- руки прочь от руля
как ни странно, это тоже правила безопастности, сиречь защита
_Sllema_ в защите точно не жарче, чем в гипсе _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Спс, именно это и было целью топика...узнать как этого можно было избежать... _________________ С уважением Сергей.
Бобры-Добры™
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3