А я кажеться выздоровел полностью, но до среды всё равно пить не буду. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Ни Шейком, ни Ягуаром, ни Девилом, да и ничем подобным давно не травился.
Да и вообще от алкоголя давно не крутило серьезно (последствия само-микшера естественно не рассматриваем). _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 21 Июл 2008 01:34 Заголовок сообщения:
вот Шейком ни разу не травилась=)))чему оч рада)) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
как ни странно... тоже траванулся...
вспомнил все. Не пивом эт точно, не медовухой, не рыбой. Когда залез в воду, медленно передвигаясь... неожиданно подскользнулся, ваш радостный смех слышал аж под водой, вы еще и аплодировали. Короче, воды ртом захлебнул прилично, ну и заглотнул. Далее кто помнит, в руках была бутыль, я из нее значит глотаю, Графыч грит что там вода помоему. Точно, вода, не почуствовал даже. с утра мутить начало.
Ролики сохнуть Надож тАк
Деф, такое надо повторить, я в плане прыжков, куСцо ракета, высоко и сердито.
Добавлено: 21 Июл 2008 13:47 Заголовок сообщения:
Отравился дико шаурмой с пивом, при этом друг съел тоже самое и ничего а я неделю дома с печенью валялся. Потом отравился рэд булом, температура под 40 была больше его не пью. А последний раз отравился харчо. Было жутко плохо а до дома ещё 800км и ток я водитель. Умирал но ехал, когда остановил гаец и предъявил мнезапревышение скорости я сказал что мне пох. Я просто тут полежу на травке, пока он будет писать протокол. Он был в шоке, думал что я пьян, когда я ему объяснил ситуацию сошлмись на 100р и был благополучно отпущен. Все чем отравился больше никогда не употребляю охоту отбило навсегда. _________________ Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель.
травилась несколько раз..первый раз када была маленькая...манной кашей в детсокм саду... с того момента каши тамб ольше не употребляла))0 завтракала только дома...
потом травилась в школьной столовой..какой - то капустой или еще чем-то похожим точно уже не помню... это был класс 8-9 с того момента тоже в школе больше ничего не ела...
потом как то раз гоа 4 наверное отравилась краской передышала ею )) было оч хренова особенно если после того, как целый день просидишь в помещение, где стоит нереальноая вонь краски под вечер думашеь расслабиться немного на улице че то был какой то праздник кажись и паленая водка... фаянс мне был самым близким другом в ту ночь... ну а последний раз....два года назад... три дня не ела... было много клюкофки , которую нужно было пить залпом обязательно, и водка , которую мне просто напросто не дали ни запить не закусить... я тогда неделю ни есть не пить ничего не могла...
вот.. _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3