video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

GPS GlobalSAT BT-335 и www.gpshome.ru + maps.google.com
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2008 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как и сервер можно поднять свой, было бы где его захостить... Smile Я в свое время разбирался с этими вещами Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
webstep

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2008 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
Чего выдумывать? Есть нормальные железки, предназначенные как раз для этого: TR-102

Да это все понятно, но эта железка не имеет журнала и блутуса, а ВТ-335 имеет и соответственно его можно подключить к КПК или ноуту и юзать ГПС карту, а на TR-102 низя... таки шо и предлагается ВТ-335 как универсальное решение Smile а ваще кажному свое - тебе х800, мне ковон ку5 Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stranger

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2008 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Себе взял Qstarz 1000p. Навигатор, логгер, USB, блютуз... 200 тыс записей, 32 часа работы, одновременно умеет вести лог и отдавать данные по блютузу. После отключения блютуза не засыпает - можно в любое время подключиться снова.
Вобщем все хорошо... только у нас его не купишь (я не нашел в свое время) - из-за бугра пришлось заказывать...
И восторженные отзывы о нем пока не оправдал, к сожалению. Ожидал от него несколько большего. Хотя сравнивать не с чем... мож они все такие.
ZaRtin

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2008 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
Себе взял Qstarz 1000p. Навигатор, логгер, USB, блютуз... 200 тыс записей, 32 часа работы, одновременно умеет вести лог и отдавать данные по блютузу. После отключения блютуза не засыпает - можно в любое время подключиться снова.
Вобщем все хорошо... только у нас его не купишь (я не нашел в свое время) - из-за бугра пришлось заказывать...
И восторженные отзывы о нем пока не оправдал, к сожалению. Ожидал от него несколько большего. Хотя сравнивать не с чем... мож они все такие.

где заказывал? чего ожидал и что получилось???
Кантор

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2008 00:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ да ладно вам всё усложнять возьмите MIO H610 за 5 штук, уверенно работает 4 часа и главное, туда ставится iGO 8, а она умеет всё и трэки писать и вести полноценную навигацию. Сегодня в очередной раз по ней ехал - сказка. Правда убрался из-за дорожных гоблинов!! Laughing

Но догоняющим координату только SMSкой отправить можно, никаких лишних вкусностей вроде BT или GPRS там нет. Зато и мобильник нетронутым останется. Wink

ПВО™, СТАДО™.
Stranger

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2008 09:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ZaRtin: по поводу заказа ответил в личку дабы не сочли рекламой.
Чего ожидал... ну точнее НЕ ожидал:
- что включив на улице и бросив его в карман рюкзака он очухается и начнет писать трек только спустя минуты 2-3 вместо 36 секунд холодного старта. Да, включал не в открытом поле и ехал потом не по площадям, но все же... народ говорил что на улице схватывает за минуту самое большее.
- что двигаясь не пешком (этот чипсет, как я понял, не очень "любит" пеший режим) а все-таки на роликах трек довольно кривой получается... да, на открытых местах все замечательно, но стоит только заехать на не очень широкую улочку... ия превращаюсь просто-таки в фантома какого-то, прохожу сквозь дома...
- что дома недалеко от окна он поймает (и то с трудом)каких-то жалких 3 спутника всего тогда как народ писал опять же что 5-6 ловит без проблем...
ну и соответственно оставив его на ночь включенным на столе на след. день обнаружил что это чудо "прогулялось" не то что в радиусе 100-300м, а по всему району!

Такие вот дела. С другой стороны за его цену... вобщем-то вполне понятно и простительно имхо.
ZaRtin

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2008 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Stranger, большое спасибо за информацию)))

Stranger писал(а):
- что двигаясь не пешком (этот чипсет, как я понял, не очень "любит" пеший режим) а все-таки на роликах трек довольно кривой получается... да, на открытых местах все замечательно, но стоит только заехать на не очень широкую улочку... ия превращаюсь просто-таки в фантома какого-то, прохожу сквозь дома...
- что дома недалеко от окна он поймает (и то с трудом)каких-то жалких 3 спутника всего тогда как народ писал опять же что 5-6 ловит без проблем...
ну и соответственно оставив его на ночь включенным на столе на след. день обнаружил что это чудо "прогулялось" не то что в радиусе 100-300м, а по всему району!

Если для "не пешего" режима можно увеличить количество записанных точек (если такая функция есть), то от "гуляния" по району не могу представить как избавиться, неужели такая точнось плохая(((, или Stranger лунатик? Laughing

Владельцы ЖПСов чтонить могут по этому поводу сказать???

Подождука я когда испытают ВТ-335 Laughing
Кантор

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2008 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть способы борьбы, но реально эти ошибки слабо мешают. Хотя скачки определения координат бывают офигенно большие обычно их вообще не замечаешь. Хорошо видны они только на трэках, лови пример вчерашнего трэка с MIO.

ПВО™, СТАДО™.
webstep

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2008 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZaRtin писал(а):

Подождука я когда испытают ВТ-335 Laughing

Привезли, буду испытывать Smile Правда не ждите мгновенно... мне еще ковон ку5 привезли Laughing в общем есть с чем поиграться Wink хочу например попробовать их поженить Rolling Eyes
ZaRtin

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2008 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

webstep писал(а):

Привезли, буду испытывать Smile Правда не ждите мгновенно...

мгновенно не жду, но жду с нетерпением Laughing

п.с. в комплекте ВТ-335 зарядка от сети есть???
webstep

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2008 08:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZaRtin писал(а):
п.с. в комплекте ВТ-335 зарядка от сети есть???

Есть только автомобильная зарядка, а от 220 нужна на 5 вольт, 1 ампер
Кантор

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2008 09:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mini-USB разъём? От компа можно заряжать?

ПВО™, СТАДО™.
webstep

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2008 09:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кантор писал(а):
Mini-USB разъём? От компа можно заряжать?
мини нет, если есть переходник от УСБ на обычный круглый (как кабель от PSP), то мона
ZaRtin

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2008 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и отчет будет? Laughing

Как точность?
В реале скока живет?
ну и общие впечатления...
webstep

Фотографии

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2008 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZaRtin писал(а):
Ну и отчет будет? Laughing

Как точность?
В реале скока живет?
ну и общие впечатления...

Ждите... и дождетесь Smile я его еще не тестил - к ковону ку5в он не подключается (виноват ковон), пока тестю ковон Smile его настрою, тогда за гыпысы возьмусь.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: