Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 29 Июл 2008 12:02 Заголовок сообщения:
Как и сервер можно поднять свой, было бы где его захостить... Я в свое время разбирался с этими вещами _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Чего выдумывать? Есть нормальные железки, предназначенные как раз для этого: TR-102
Да это все понятно, но эта железка не имеет журнала и блутуса, а ВТ-335 имеет и соответственно его можно подключить к КПК или ноуту и юзать ГПС карту, а на TR-102 низя... таки шо и предлагается ВТ-335 как универсальное решение а ваще кажному свое - тебе х800, мне ковон ку5 _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Добавлено: 29 Июл 2008 16:25 Заголовок сообщения:
Себе взял Qstarz 1000p. Навигатор, логгер, USB, блютуз... 200 тыс записей, 32 часа работы, одновременно умеет вести лог и отдавать данные по блютузу. После отключения блютуза не засыпает - можно в любое время подключиться снова.
Вобщем все хорошо... только у нас его не купишь (я не нашел в свое время) - из-за бугра пришлось заказывать...
И восторженные отзывы о нем пока не оправдал, к сожалению. Ожидал от него несколько большего. Хотя сравнивать не с чем... мож они все такие. _________________ РоРу уже не тот™
Добавлено: 29 Июл 2008 21:33 Заголовок сообщения:
Stranger писал(а):
Себе взял Qstarz 1000p. Навигатор, логгер, USB, блютуз... 200 тыс записей, 32 часа работы, одновременно умеет вести лог и отдавать данные по блютузу. После отключения блютуза не засыпает - можно в любое время подключиться снова.
Вобщем все хорошо... только у нас его не купишь (я не нашел в свое время) - из-за бугра пришлось заказывать...
И восторженные отзывы о нем пока не оправдал, к сожалению. Ожидал от него несколько большего. Хотя сравнивать не с чем... мож они все такие.
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 30 Июл 2008 00:40 Заголовок сообщения:
Народ да ладно вам всё усложнять возьмите MIO H610 за 5 штук, уверенно работает 4 часа и главное, туда ставится iGO 8, а она умеет всё и трэки писать и вести полноценную навигацию. Сегодня в очередной раз по ней ехал - сказка. Правда убрался из-за дорожных гоблинов!!
Но догоняющим координату только SMSкой отправить можно, никаких лишних вкусностей вроде BT или GPRS там нет. Зато и мобильник нетронутым останется. _________________ ... system check complete ...
Добавлено: 30 Июл 2008 09:28 Заголовок сообщения:
2 ZaRtin: по поводу заказа ответил в личку дабы не сочли рекламой.
Чего ожидал... ну точнее НЕ ожидал:
- что включив на улице и бросив его в карман рюкзака он очухается и начнет писать трек только спустя минуты 2-3 вместо 36 секунд холодного старта. Да, включал не в открытом поле и ехал потом не по площадям, но все же... народ говорил что на улице схватывает за минуту самое большее.
- что двигаясь не пешком (этот чипсет, как я понял, не очень "любит" пеший режим) а все-таки на роликах трек довольно кривой получается... да, на открытых местах все замечательно, но стоит только заехать на не очень широкую улочку... ия превращаюсь просто-таки в фантома какого-то, прохожу сквозь дома...
- что дома недалеко от окна он поймает (и то с трудом)каких-то жалких 3 спутника всего тогда как народ писал опять же что 5-6 ловит без проблем...
ну и соответственно оставив его на ночь включенным на столе на след. день обнаружил что это чудо "прогулялось" не то что в радиусе 100-300м, а по всему району!
Такие вот дела. С другой стороны за его цену... вобщем-то вполне понятно и простительно имхо. _________________ РоРу уже не тот™
Добавлено: 30 Июл 2008 12:21 Заголовок сообщения:
2Stranger, большое спасибо за информацию)))
Stranger писал(а):
- что двигаясь не пешком (этот чипсет, как я понял, не очень "любит" пеший режим) а все-таки на роликах трек довольно кривой получается... да, на открытых местах все замечательно, но стоит только заехать на не очень широкую улочку... ия превращаюсь просто-таки в фантома какого-то, прохожу сквозь дома...
- что дома недалеко от окна он поймает (и то с трудом)каких-то жалких 3 спутника всего тогда как народ писал опять же что 5-6 ловит без проблем...
ну и соответственно оставив его на ночь включенным на столе на след. день обнаружил что это чудо "прогулялось" не то что в радиусе 100-300м, а по всему району!
Если для "не пешего" режима можно увеличить количество записанных точек (если такая функция есть), то от "гуляния" по району не могу представить как избавиться, неужели такая точнось плохая(((, или Stranger лунатик?
Владельцы ЖПСов чтонить могут по этому поводу сказать???
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 30 Июл 2008 13:01 Заголовок сообщения:
Есть способы борьбы, но реально эти ошибки слабо мешают. Хотя скачки определения координат бывают офигенно большие обычно их вообще не замечаешь. Хорошо видны они только на трэках, лови пример вчерашнего трэка с MIO. _________________ ... system check complete ...
Привезли, буду испытывать Правда не ждите мгновенно... мне еще ковон ку5 привезли в общем есть с чем поиграться хочу например попробовать их поженить _________________ СПАРТА™
Как точность?
В реале скока живет?
ну и общие впечатления...
Ждите... и дождетесь я его еще не тестил - к ковону ку5в он не подключается (виноват ковон), пока тестю ковон его настрою, тогда за гыпысы возьмусь. _________________ СПАРТА™
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3