Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 03 Авг 2008 00:15 Заголовок сообщения:
Marmoset писал(а):
мдааа делаю выводы что большинство роллеров в дождики флудят)
Ну я например в дождь не знаю чем заняться и врубаю интернет... у меня именно так, как ты описал происходит..
*за окном дождь => ждите Аллиру на форуме _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Добавлено: 03 Авг 2008 00:43 Заголовок сообщения:
Marmoset писал(а):
))) Боюсь признаться но у меня тоже) Интернет-мое спасение). Вот и думала может форумчане идейку подкинут.)
Ну иногда я могу на кухню зайти, найти некоторые интересные ингридиенты и вместо интернета приготовить что-нибудь сложное.. хотя тут не каждому интересно будет, да и не все рискуют такие эксперименты проводить. =)) (брат как-то насмотрелся на меня и на след. день сам поваренную книгу открыл.. отравился потом )
Еще в дождь можно уборку дома делать, чтобы не переносить это на солнечные деньки))) Правда это уже не так интересно..
*еще в дождь можно мегавещь делать! Спаааааать... (лично я это в любое время могу, кроме как когда действительно надо, например перед экзаменом или еще чем-нибудь важным ) _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
Добавлено: 03 Авг 2008 01:46 Заголовок сообщения:
Traum писал(а):
Lenok писал(а):
книги
+1
Бедные,несчастные форумчане...не знают чем себя занять
На некоторые книги надо настроиться.. а если это Донцова.. да нах такое читать - лучше уж форум. _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
Добавлено: 03 Авг 2008 01:48 Заголовок сообщения:
[quote="Allira"] ((писака этой темы - убогий матершинник)) [quote]
Я не знала, что на рору есть такая функция))))))))) _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3