Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 11 Авг 2008 13:00 Заголовок сообщения:
ааааааааааафигеть. ну Вы, Михаил, даёте! это просто здорово! _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
Добавлено: 11 Авг 2008 23:57 Заголовок сообщения:
Hobbit писал(а):
rock_n_roller писал(а):
ети твою ма...
впечатлило даже не расстояние, а то, что так далеко по неизведанному шоссе и в одиночку
Впечатлило все...
Мишаня, ты Герой. Поздравляю с победой над дорогой и самим собой .
Галя Вадим спасибо вам ребята!!! ))) Галя сто лет тебя не слышал и не видел!!! ((( Надо исправить это недоразумение!!! _________________ icq 302255011
tel 89636220444
Крепкий Орешек™ Люде ХЭ™ Трезвые™ 8 овощей™ HOBBITЯТА™
День рождения: Лето 7490 от С.М.З.Х., месяц Рамхатъ, 30 день, Вторникъ.
Добавлено: 12 Авг 2008 00:03 Заголовок сообщения:
Пафос вполне соответствует крутости мероприятия.
Предлагаю наградить Мишку званием последнего романтика Ро.ру! _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 12 Авг 2008 09:11 Заголовок сообщения:
Мишкa писал(а):
Hobbit писал(а):
rock_n_roller писал(а):
ети твою ма...
впечатлило даже не расстояние, а то, что так далеко по неизведанному шоссе и в одиночку
Впечатлило все...
Мишаня, ты Герой. Поздравляю с победой над дорогой и самим собой .
Галя, Вадим спасибо вам ребята!!! ))) Галя сто лет тебя не слышал и не видел!!! ((( Надо исправить это недоразумение!!!
Я согласна, надо повидаться..., я то же соскучилась
Работаю каждый вечер, но выходные свободны, есть предложения ? _________________ труба 8.903 180 53 90
да ну.... пафосным рассказ может казаться только тем, кто с Мишкой лично не знаком!
фото.... некоторые просто супер....Х)))
такой лапочка....Х)))))))) гг....Х))))
Судя по выражению лица, либо Волоколамск Мишке не слишком понравился, либо уж очень не хотелось уезжать....Х)))))))
И вообще.... мне кажется, что такие расстояния вполне катабельны.
Быть может в следующий раз присоединюсь на велосипеде....Х)))))
Мишка, расскажи, какой бюджет у такой поездки? _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
да ну.... пафосным рассказ может казаться только тем, кто с Мишкой лично не знаком!
учитывая, что половина твоих постов здесь также выдержана в стилистике "все говно, а я художник!", реакция вполне предсказуема... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 14 Авг 2008 00:33 Заголовок сообщения:
текст отчета что надо. у меня нет претензий, только восторг.
очень, очень жаль что ты не предупредил о этой поездке. я бы с удовольствем на велике тебя поддержал. если ещё соберешься так катнуть, пиши заранее!
Добавлено: 14 Авг 2008 10:33 Заголовок сообщения:
Эххх ребята нехочу я вас обидеть но вот я больше чем уверен что врядли бы кто из вас согласился со мной ехать. Потомучто когда это еще не реализовано то звучит страшно и не реально, а когда написан отчет то совсем по другому смотришь на ситуацию. А если сюда еще добавить то что врядли бы вы отказались от гонки от Сатина и костюмированной в пользу этой покатушки.
Ну раз просите анансировато то вот:
1. Через выходные (22-24 августа)в ночь с пятницы на субботу и в ночь с субботы на воскресенье собираюсь устроить тренировочные прокаты по МКАДу, полный круг две ночи подряд. Это будет тренировка и опробование сил и техники перед поездкой в Питер.
Также планирую и на следующей неделе (29-31 августа) устроить тоже самое.
2. Сама Поездка в Питер. Но только при всех положительных решениях вопросов она состоится. Планирую гдето в конце Сентября взять неделю отпуска на работе и использовать его для проката до Питера. Еще много вопросов надо решить. Но с такими вещами лучше не торопиться. Поэтому поездка может отложиться на Октябрь. _________________ icq 302255011
tel 89636220444
Крепкий Орешек™ Люде ХЭ™ Трезвые™ 8 овощей™ HOBBITЯТА™
День рождения: Лето 7490 от С.М.З.Х., месяц Рамхатъ, 30 день, Вторникъ.