Если он умный, чего же тогда бычит? Значит стоит усомниться....
И в высоте ли замечательность человека?)
Ну я так...к примеру это написала...достоинст конечно больше...но зачем их все раскрывать)))) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
что за тема? бред какой-то........
Давайте заведем еще тему - что круче "Душелов или столбы"? "Madangel или скейтеры"? "ДонДелит или самолеты"?
Так Вова как всегда вредина!
Заводи)))
ты просто не в курсе ситуации именно СЫРа и именно ВЕЛЛЕРОВ. -остаточный эффект ситуации - 8 страница ветки свадебной покатухи
Да блин слышал я........ а чо тут обсуждать.... каждый сам за ся решает.... например я не люблю негров и цветную капусту)))) меняж не переубедишь терь))) _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 15 Авг 2008 11:31 Заголовок сообщения:
каро4е , предлогаю загасит Сыра , 4ур я первый , а потом в след за ним и веллеров загасить..4тоб неповадно было на сыра лезть, который уже загашенный лежит...ыыыыыыыыыыыыы.... _________________ Love is gonna save us...
что за тема? бред какой-то........
Давайте заведем еще тему - что круче "Душелов или столбы"? "Madangel или скейтеры"? "ДонДелит или самолеты"?
Так Вова как всегда вредина!
Заводи)))
ты просто не в курсе ситуации именно СЫРа и именно ВЕЛЛЕРОВ. -остаточный эффект ситуации - 8 страница ветки свадебной покатухи
Да блин слышал я........ а чо тут обсуждать.... каждый сам за ся решает.... например я не люблю негров и цветную капусту)))) меняж не переубедишь терь)))
А негры милые..... _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™
каро4е , предлогаю загасит Сыра , 4ур я первый , а потом в след за ним и веллеров загасить..4тоб неповадно было на сыра лезть, который уже загашенный лежит...ыыыыыыыыыыыыы....
ахахахахахахаха..... _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™
каро4е , предлогаю загасит Сыра , 4ур я первый , а потом в след за ним и веллеров загасить..4тоб неповадно было на сыра лезть, который уже загашенный лежит...ыыыыыыыыыыыыы....
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 15 Авг 2008 12:38 Заголовок сообщения:
ну 4то им делать, они уже лежать загашенные, и тупо втыкают как гасят сыра, сыр же мужик, его еще хрен два загасишь один на один, только толпой и только не вариант .... _________________ Love is gonna save us...
ну 4то им делать, они уже лежать загашенные, и тупо втыкают как гасят сыра, сыр же мужик, его еще хрен два загасишь один на один, только толпой и только не вариант ....
Не, народ а где социальная справедливость? Дайте Сыру самому загасить веллеров! (А вот когда он устанет... тогда можно будет загасить Сыра и добить веллеров, причем затратив на это минимум усилий. ) _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3