Это разумный подход!
Если существо выживет, значит оно того стоит.
А не выживит - хрен с ним..
Мда, завидую я вам. Спокойно насладиться движением..
Научусь. _________________ Жизненная позиция - а я как объебос на аутодафе: "О!!! Файер-шоу! Файер-шоу!"
к сожалению современный мир далеко ушел от концепции естественного отбора...
но и она иногда умудряется отхватить свое _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Добавлено: 21 Авг 2008 10:29 Заголовок сообщения:
unhack, если бы все были такие умные как ты, и продумывали каждый момент производители защиты потеряли бы работу _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Уборки повсюду есть.
У мото-байкеров.
У роллеров.
У вышедших за хлебушком в ясный зимний день.
Скучно не рисковать.
Откинуться в любой момент можно.
Это не совсем к теме, но один умный дядька сказал, что смерти бояться глупо, потому что пока ты здесь, её нет. А когда она придёт, тебя уже не будет)
А пока живёшь - оторвись по полной.. _________________ Жизненная позиция - а я как объебос на аутодафе: "О!!! Файер-шоу! Файер-шоу!"
http://fotki.yandex.ru/users/Fenigonda/view/88360/
Эт я..
Чёт нипонял... Ты на фотке справа или слева?
Я и моё альтерэго.
Что может быть приятнее возможности выбрать?)) _________________ Жизненная позиция - а я как объебос на аутодафе: "О!!! Файер-шоу! Файер-шоу!"
SnuSmum если падаешь, то переведи падение из скольжения, во вращение, меньше травм будет, не падай на спину (хотя енто иногда избежать не возможно) ну и самое главное отмену моска не отменял никто. Притормаживай перед переходом через дорогу (особо актуально на Садовом кольце) перед переходом дороги если улочка узкая. А вообще чем больше катаешь, тем больше опыта. Не даром говорят: НА всё нужна снорофка, закалка, тренирофка. Удачного катания _________________
Тигра, а если падаешь на спину, удар черепушкой неизбежен? _________________ Жизненная позиция - а я как объебос на аутодафе: "О!!! Файер-шоу! Файер-шоу!"
можно надеть каску - а можно подстраховать голову и попытаться закрыться. _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Добавлено: 21 Авг 2008 10:53 Заголовок сообщения:
одеть ролики, защиту, выйти во всем этом на газон и попадать. схема: коленил-локти-кисти. падать вперед, вбок назад. пытаться из любого положения извернуться иприйти на защиту. потратить на это 30 мин. удивишься как быстро выработается рефлекс. без защиты на ролы не вставать, в город выезжать в шлеме. удачи _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Каска не всегда помогает, хотя в большинстве случаев - да падать лучше всегда вперед, Тигра пральна сказал. На защите можно долго скользить (у меня рекорд больше 15 метров - за время до остановки даж успел с народом потрепаться) - поэтому защита на кисти и колени обязательна, локти тоже не помешают.
Переломы обычно бывают в двух распространенных случаях - перелом запястья и перелом голени. Первый - как раз при падении назад, когда приземляешься на руки. Второй - когда на скорости врезаешься в препятствие ногами. Хуже всего - винтовой перелом голени, когда нога застревает например в заборе, и по инерции кость лопается в нескольких местах... оч неприятная вещь )))
А страх преодолевается действительно налетом часов и многократными падениями. Причем можно поучиться падать перекатом на травке, и специально несколько раз "обновить" защиту на разных скоростях Все пройдет, и будет чувство уверенности в том, что защита спасет Как правило, так и бывает