.....зачем искать смысл там, где его нет...?
эт как всю жизнь искать смысл жизни....
или гоняться за своим хвостом чтоб посмотреть вид сзади...
Поддерживаю - смысла вообще практически ни в чем нет))
ИМХО надо все делать себе в удовольствие, а не искать в чем-то смысл)) _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Добавлено: 29 Авг 2008 10:50 Заголовок сообщения:
Madangel писал(а):
~Tati~ писал(а):
.....зачем искать смысл там, где его нет...?
эт как всю жизнь искать смысл жизни....
или гоняться за своим хвостом чтоб посмотреть вид сзади...
Поддерживаю - смысла вообще практически ни в чем нет))
ИМХО надо все делать себе в удовольствие, а не искать в чем-то смысл))
ложки тоже нет _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
2 Таурус.
Я просто прикололся.
А у тебя ночью настроение было депрессивно-фолосовское...
Выздоравливай скорей! _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Хочу тоже печальную правду от Сани.
А что касается смысла, то лично для меня наипервейший и доминирующий - ПОЛУЧЕНИЕ УДОВОЛЬСТВИЯ! Такое вот тупое, банальное, физиологичное. Но чем не смысл?
2 Таурус.
Я просто прикололся.
А у тебя ночью настроение было депрессивно-фолосовское...
Выздоравливай скорей!
спасибо)))
Да я серьезно это и не воспринял)))
но отношение к смыслу у меня все равно не изменилось))) _________________ Футурама™
ЗЛЫЕ™
моб:89261865038
моб+:89859724363
Хм... а смысл есть это хорошее лекарство встала на ролы только в этом году, нужно было чем-то отвлечься после развода и избавиться от депрессии... спасибо добрым людям,что подсказали, помогло!!! И друзья новые появились и личная жизнь а сейчас просто получаю УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ КАТАНИЯ, заново открываю для себя Москву, не пялясь на стопы впереди едущих и указатели вдоль дорог ))
да я камень на театральной до этого не замечала _________________ Интернет-форумы, как театр: надеваешь любую маску, придумываешь имя, и, соответственнно, играешь любую роль...
gothic life
связь: 8(916)15-888-60
Ая ая ая просто афигеваю когда у меня под ногами колесики=) Вроде бы у меня и велосипеда большого нету и вообще средств каких либо громадных чтобы скорость развивать а я в тоже время так налегке и быстро и какое-то ощущение свободы можно скзаать +) _________________ о_О™
Лопатой_по_стеклу™
Путаю красный с зеленым™
Хм... а смысл есть это хорошее лекарство встала на ролы только в этом году, нужно было чем-то отвлечься после развода и избавиться от депрессии... спасибо добрым людям,что подсказали, помогло!!! И друзья новые появились и личная жизнь а сейчас просто получаю УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ КАТАНИЯ, заново открываю для себя Москву, не пялясь на стопы впереди едущих и указатели вдоль дорог ))
да я камень на театральной до этого не замечала
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3