Добавлено: 01 Сен 2008 17:15 Заголовок сообщения:
АНА писал(а):
блииин, вам бы токо пофлудеть... я тут, понимаешь, чуть не с сердечным приступом...
...так это, что, действительно, в бордель приглашают? что, на ролегах, штоль???
Зарегистрирован: 30.07.2008 Сообщения: 663 Откуда: Москва, м. Планерная
Добавлено: 01 Сен 2008 17:20 Заголовок сообщения:
gwynnbleidd писал(а):
АНА писал(а):
блииин, вам бы токо пофлудеть... я тут, понимаешь, чуть не с сердечным приступом...
Я на площади 3х вокзалов стоял знакомого ждал. ко мне тетька подошла девочек предложила О.о Я испугался и убежал. _________________ о_О™
Лопатой_по_стеклу™
Путаю красный с зеленым™
Ну да... ролеги с собой в качестве массажёров брать! _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
это неофицально
а офицально никто не ипалсо. не было секса в СССР
Конечно не было И через пару десятков лет после олимпиады не стали так пополняться институты типа РУДН =) _________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™,
Яичко™ , зелёные человечки™
916 572 83 12 Алле!
...так это, что, действительно, в бордель приглашают?
нет, мля, это бесплатная общага для иногородних медсестер и учительниц
... а при чем тут тода "только VIP клиенты"??? _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
Всё... как вечный больной студент - пошел записываться в качестве клиента. "Кто тута у вас в VIP последний, а?" _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4