Добавлено: 17 Сен 2008 09:36 Заголовок сообщения:
Rusiy писал(а):
P.L.U.R вы билеты уже брали? Какова стоимость?
Женьк, ну в общем там дело обстоит так - я заказывала билеты на контрамарке точка ру, разные сектора стоят по разному.... Билеты от 600 до 5000. Тут как говориться - по возможностям. Я взяла билеты вчера - сектор В-10, 4 ряд, места 16, 17, 18 по 715 рублей. не дорогие места раскупают быстро... На танц-партер билетов уже нет. VIP и трибуна А-8,9,10 дорогие т.к. это прям вот серединка. В-10 это высоко но тоже серединка. Можно посмотреть в нете расположение трибун и сделать свой выбор... Если решишь поехать, попробуй на В-10 трибуну тоже - вместе веселее _________________ P.L.U.R - Мир (Peace).Любовь (Love).Единство (Unity).Уважение (Respect).
-1 Не смогу.
Удачно вам отконцертится _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Добавлено: 22 Сен 2008 08:05 Заголовок сообщения:
Iveres писал(а):
Если всё будет норм, то завтра будет билет в партер, даже два.
Жаль правда нога травмирована, буду стоять где посвободнее.
"где посвободнее" врядли будет... но думаю ногу не покалечат Напиши как там дела с билетами в итоге... _________________ P.L.U.R - Мир (Peace).Любовь (Love).Единство (Unity).Уважение (Respect).