Добавлено: 19 Сен 2008 16:40 Заголовок сообщения:
krywkin_dom писал(а):
semd писал(а):
А чо за ними ухаживать? Грызун грызуном.
Смотри, что бы не сожрали чего лишнего - жрут все, жизненая активность высокая - но тупые, шопипецц....
жрут-та ладно.. а все остальное как?)
Остальное маленькими шариками. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Смотри, что бы не сожрали чего лишнего - жрут все, жизненая активность высокая - но тупые, шопипецц....
На скок я знаю, они сруцца сильно. Могу ошибаться правда _________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™,
Яичко™ , зелёные человечки™
916 572 83 12 Алле!
На скок я знаю, они сруцца сильно. Могу ошибаться правда
пасип.. тада буду думать.. боюсь Атма меня убиот _________________ "...одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет...." "ФСЕ прекрасно, господа, улыбайтесь!" Натянутая улыбка™
по теме: если првально ухаживать и воспитать они ничего не грызут и не пахнут..
зы. по опыту друзей им подходит наполнитель для кошачьих туалетов ))) _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532