Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 06 Окт 2008 15:24 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
Слушайте, люди!
Мож я чё пропустил...
Столька тем был "пить или не пить", ... на которой не бухали ...
Помнеццо мне вроде были товарисчи, што грозилися такие покатушке водить.
Было или где? Чёт я нипомню...
Наверное именно по этой причине покатушки были 2х видов или быстрые (там не попьешь, да и не хочется) с непьющими роллерами или медленно-бухательные-развлекательные.
Дино был ярым противником алкоголя и водил средне, но в этом сезоне провел совсем ничего (открытие и все) видимо понял что-то и забил. _________________ труба 8.903 180 53 90
Была трезвая Чайна, под руководством Лисёны.
Алкороллерская покатушка ехала параллельно - перпендикулярным курсом. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 06 Окт 2008 15:58 Заголовок сообщения:
Галя!
Как ты здорово все небыстрые покатушки смешала в одну бухательно-развлекательную кучу.
Молодец!
А чё так проще.
Тем более что ты на этих покатушках даже почти не была.
Но ты не права! Есть нюансы! Все покатушки разные! Нельзя так все в одну кучу валить!
Учись думать и анализировать!
С меня бери пример!
Вот я на быстрые покатушки не езжу и то знаю, что они не просто все "быстрые" покатушки, а минимум двух типов.
"Быстро-осмысленные", ну например как у Поля, Кольта, у Штурмана (когда он быстро ведет) и "быстро-бестолковые", такие тоже в этом сезоне были.
Правда про Альбертовы покатушки ничего не могу сказать, про них мне пока сложно судить.
А вообще мне кажется РоРу на верном пути. Вместо нескольких, но редких толпообразных покатушек, сейчас проходит много мелких покатушек.
В итоге кто хочет - катает, но небольшими компаниями. И нет никаких проблем с темпом, с хвостом, с перекрытиями, с замыканием, с безопасностью и т.п.
Мне кажется Москва не Питер и разум возобладал. Кататься по городу в компании 5-10-15 человек самое разумное.
Ещё одна из безалкогольных покатушек - «Утренняя». Самая жёсткая из всех покатушек на роллер.ру поскольку приезжает на неё меньше народа чем на Быстрые и до конца доезжают не все Может для того чтобы на покатушке народ не пил не обязательно бежать быстро и без остановок? _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Ещё одна из безалкогольных покатушек - «Утренняя». Самая жёсткая из всех покатушек на роллер.ру поскольку приезжает на неё меньше народа чем на Быстрые и до конца доезжают не все Может для того чтобы на покатушке народ не пил не обязательно бежать быстро и без остановок?
Игорь! Просто напросто мастера хватануть пивка - или ещё чего - себя любимых любят и всячески лелеют - а вскакивать, как ошпаренный - и бежать в выходной к 8 утра на утреннюю... - это как же себя нужно ненавидеть
Хотя делаю сноску на физиологию - бывают разные "жаворонки" - видимо это их покатушка
Мозг писал(а):
Галя!
Все покатушки разные! "Быстро-осмысленные", ну например как у Поля, Кольта, у Штурмана и "быстро-бестолковые"....
...ну например, как у тебя...
Сам то Мозг не был - но ему рассказывали
Так вот - "быстрые-бестолковые" позволяют делать то, что элементарно не понять(или не сделать - ибо кондиции не те) любителям степенной ходьбы на ролах (отсюда, собственно, бестолковость и происходит )...
...да, к чему бы это все?
а это все к тому,что наша всемилюбимая(на полном серьезе!) Ксюха попыталась делать, "быстро-осмысленные" - но увы... ресурсы не бесконечны - девчонка просто надорвалась - и теперь отдыхает...
Cкорее бы уже отдохнула!
Так что бегай, Галка, свои замечательные-бестолковые(как например последняя пятничная ) и ни о чем не парься - и всем будет хорошо!
GL! _________________ ...............
Последний раз редактировалось: Ren0 (06 Окт 2008 21:57), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 06 Окт 2008 21:57 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
Галя!
Как ты здорово все небыстрые покатушки смешала в одну бухательно-развлекательную кучу.
Молодец!
Вот я на быстрые покатушки не езжу и то знаю, что они не просто все "быстрые" покатушки, а минимум двух типов.
"Быстро-осмысленные" и "быстро-бестолковые". ...Кататься по городу в компании 5-10-15 человек самое разумное.
Для того чтобы быть в курсе о поведении учасников на разных покатушеках необходимо две вещи: посмотреть состав "я еду" и фото-компромат.
Как правило, в медленных много тупят...ну и чтобы себя чем-то занять на остановках болтают за баночкой чего-нибудь с сигареткой _________________ труба 8.903 180 53 90
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 07 Окт 2008 10:51 Заголовок сообщения:
Рено, ты чё обиделси?
Нихто же не против "быстро-бестолковых" покатушек. Раз контингент соотвецтвуюшшый подбираеццо значит им это нужно.
И это здорово. Больше покатушек хороших и разных.
Информацию действительно получаю от постоянных участников этих катух, к тому же людей проверенных временем, недоверять мнению которых у меня нет оснований.
Нащет состава участников по "я еду", увы, Галя права.
Бродилки уже не те...
Если бы по средам одновременно проходили бы душеловские бесформаты и хоббитиные, было бы гораздо лучше.
А так народу податься некуда, вот и едут...
Насчет тупняков по фоткам...
Все же разговоры разговорам рознь.
Тупить с любителями пива одно, тупить с (например) Кольтом или Расстригой совсем другое.
А насчет кондиций и быстрой езды...
Понимаю спидскейтеров. Люди стремятся быстро ездить. Регулярно тренируются.
И как разумные люди, понимающие, что такое скорость на роликах, выбирают максимально безопасные треки. Там где ни им, ни они особо помешать не могут.
Скоростные покатухи по городу это, конечно, драйв, но он стоит в одном ряду с драйвом байкеров, которые вместо нормальных занятий мотоспортом в специальных местах, выезжают на своих мустангах на улицы и шоссе.
Ребята крутые, водят мотоциклы как боги, ППД написаны для лохов, асфальт под колесами и ветер в лицо... образ их жизни "элементарно не понять(или не сделать - ибо кондиции не те) любителям степенной ходьбы на ролах". Все верно.
Если бы только не было вот этого: http://www.moto.ru/memory/
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 07 Окт 2008 20:42 Заголовок сообщения:
Да нет ребята, ничем не лучше, чем от ...
Это глупость, хотя и красиво воспетая.
Риск хорош только в том случае, когда он оправдан. Все остальное - глупость. _________________ Не сотвори себе кумира!
Да нет ребята, ничем не лучше, чем от ...
Это глупость, хотя и красиво воспетая.
Риск хорош только в том случае, когда он оправдан. Все остальное - глупость.
Риск - потому и Риск - что результат непредсказум - полная предсказуемость(запрограммированность) ведет прямиком туда - куда ещё бродилки не дошли - "все бешеные дома"
И не рискуем ли мы просто живя на белом свете?
Ведь человек смертен - "внезапно смертен".
А узнай он, вдруг, дату своего ухода в мир иной - на этом его человеческая жизнь и закончилась бы
И никто никогда не убедит меня в том, что лучше устать на ролах - от количества проведенного в них времени, чем промчаться - набегаться(уж кто как умеет) - почувствовать драйв и собственную силу - и устать от полученных эмоций и встречного ветра
И не получится из этого разговора ничего путного - нет двух одинаковых характеров - каждый индивидуален - каждый решает и выбирает ДЛЯ СЕБЯ !
рисковать или тихо дремать, тупить или мчаться...
допишите чего недостает
Все бы ничего, но как быть с этим?
"Пешеход – Михаил Комков – 27 лет, умер в больнице".
Возможно он тоже хотел жить в этом городе, не разделял мировоззрение байкера и не планировал так рано уходить из жизни.
Пусть, если им это нужно, люди любящие риск гибнут на треках, но зачем убивать других? Почему кто-то непричастный должен расплачиваться за чужие ошибки?
Продолжая мысль Незюги, скажу, каждый человек имеет право на глупость, только другие не должны за нее расплачиваться!
Жесткую ты, Моск, тему поднял... если развивать дальше, то мне вообще нельзя показывацца на улице, просто потому что я порой катаю так, что подвергаю водителей коробок риску меня ненароком убить...
Рено прав на стопицот процентов: "не получится из этого разговора ничего путного" _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)