Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 27 Окт 2008 20:41 Заголовок сообщения:
Дух был. Кому надо, тот его видел
Сезон обычный, только фиговая погода была очень много и купались мало. А так, как обычно. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Говорили, что фильм для дураков, а мне понравилось (С)
Сезон.. Главное что был.. Жаль что кончился.. Может позитив был и редким, зато насыщенным.. _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532
Добавлено: 29 Окт 2008 12:59 Заголовок сообщения:
Сезон такой, каким мы его сами делаем.
Надоело катать - стал плохим, нет времени на ролики - ужасно! А если как катали, так и катаем - ничего, нормально... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 350 Откуда: Москва, Марьино, Пролетарская
Добавлено: 29 Окт 2008 13:05 Заголовок сообщения:
А для меня сезон был как всегда как всегда со мной что-нить случилось, и я не смогла кататься большую его часть _________________ Для друзей Хрумс
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной, наверх!
МОСКАЛИ™МИЖЖ
А я хз, сравнивать не с чем пока, так что, через год откопаю тему и напишу сочинение на свободную тему: "Какой для Вас был сезон '08?"
PS> Скажу только вот это: научился гонять, прыгать, немного слайдить, проезжать длинные дистанции (75+ км), разбирать подшипы, промывать, чистить и собирать без лишних деталек, нашел много друзей, ну и.. Как то так! Дальше-больше и лучше! _________________ СПАРТА™ » О' НУДИКи™
О плохом не буду...
Оч рада, что познакомилась со многими замечательными людьми, которых сильно полюбила!
Спасибо организаторам всяческих мероприятий, спасибо ведущим, перекрывающим...и всем роллерам, кто катался со мной в этом сезоне!
Очень редко удавалось покататься, колеса поставленые перед Киевом и сейчас живы и здоровы. Может в 2009 будет лучше, хотелось бы опять начать в Киеве
Москали ау? поедем? _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".
Добавлено: 20 Ноя 2008 11:43 Заголовок сообщения:
Да... Надо поехать снова на открытие. Понравилось!
Снова есть, есть и опять есть С разливным пивом Бiле _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,