Не знаю на счет рб, а вот линейка к2 2009 мало того, что готишно-черная, так еще и с вернувшимися соулслайдами! В чуть-чуть обновленной расцветке (вместо черно-белой стала черно-серо-белой).
мммм.... я люблю соулслайды. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
_Ro_, наконец-то у владельцев саловских рам (перешедших на Себы) появится возможность продать свои отличные, но никуда не встающие 247 рамы :)
Верхний ремень пусть никого не смущает, замечательно держит при прыжках. Ботинок по ощущениям похож на 3V и К2шные фрискейты.
Слалом катать непривычно, и они мягкие для слалома.
И, кажется, есть четыре вида дизайна. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
есть 2 вида дизайна на 80е и 2 на 90е колесики, единственно что могу сказать-колеса РБ шные - полное гамно ( у меня они попросту расплавились )и пяточная подкачивающая бакля такой замечательной конструкции,что легко срываются зубчики... просто на ура(по своему опыту знаю)ну и липучка - не внушает особого доверия!!! такие вот на самом деле получаются непонятные агрокастомы)))) но ждемс....померить я их точно съезжу _________________ +7926-216-18-76
SPARTA TEAM / FUCK FUCKING WHEEL ECONOMY !!!
Добавлено: 15 Ноя 2008 14:15 Заголовок сообщения: Re: RollerBlade FSK самые ожидаемые ролики 2009го сезона
Отредактировано.
Точка, пожалуйста, откажись от цитирования там, где в нем нет необходимости. Тем более,если в цитировании картинка.
bonily
чемто на себы смахивают .... _________________ УЛЫБАЙТЕСЬ - ЛЮДИ ЛЮБЯТ ИДИОТОВ)
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти
SUNDAY™
АЛКОРОЛЛЕРЫ™
Почитал я обзор про эти ролы, как вариант можно взять агробот без рамы, колес и прочих причиндалов (если будет так продаваться) и поставить себовскою раму, так как рама вроде не такая прочная будет..
PS> На след. сезон собирался брать Себы, но, Роллерблэйд удивил меня этой моделью, посмотрю что за зверь, гляди передумаю _________________ СПАРТА™ » О' НУДИКи™
Добавлено: 15 Ноя 2008 17:02 Заголовок сообщения:
[et]gh0st писал(а):
как вариант можно взять агробот без рамы, колес и прочих причиндалов (если будет так продаваться) и поставить себовскою раму
на аграх крепление рамы UFS , и чтоб приделать на них Себовскую раму придётся как минимум ставить 11-миллиметровую проставку на переднее крепление. Это поднимет ботинок на высоту 90-х колёс , при условии что в раме будут 80-е , соответственно уменьшится устойчивость. И ради чего весь этот гемор ? _________________ моим ROлам 13 лет.
Себы, Себы Делюкс, скоро будут...Игори, Ким Су Джин, Скали Про, новые К2 ФСК, РБ вот ФСК, РБ Твистера ж ещё живы, ПВСЛ так же нас порадует новинками)
Так что меряй и смотри где комфортнее!
Если ты слалом не катаешь и не фанат сложных слайдов и прыжков по полтора метра....а катаешь чаще на покатушках, я бы на твоём месте взял бы РБ-8
Ботинок как у Твистеров, хорошая рама под 90мм колеса, вобщем выбирай сам) _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Ребёнок рору дети- будущее™
опять перекрасит Целлы ?
Поставит свою раму на саловские Xsjado ?
Цитата:
я бы на твоём месте взял бы РБ-8
Ботинок как у Твистеров, хорошая рама под 90мм колеса
у Фьюженов хоть каф есть... без бакли , но хоть такой... и тоже 90-е колёса... правда бот наверняка получится потяжелее. _________________ моим ROлам 13 лет.
Когда внимательно рассматривал на фотках (еще летом) рамки UFS-ные под 90 (и остальные) отметил, что енто все лабуда. Они очень тонкие, перемычек не разглядел. Вообщем, похоже, что вообще не мой вариант... Тем более что в 2008 РБ навыпускал такие рамы, что лучше бы и не выпускал... Хотя ботинок вроде ничего ентот - хотя для фрискейта конешн верхнего ремешка будет мало однозначно - но это легко поправимо
ЗЫ. Как там та хрень называлась, что из ФРок агрессивы делает? Блин, в народе наверняка назовут "гирьки", ибо итак к 1950 граммам (столько весили мои новые ФР 44-го размера, один ролик в сборе) добавится еще хз сколько... зато устойчиво будеееет))))))))))))
Да, пластик ни айс, но чтож делать да и РК не откажет, а поменяет.
кстати...поломка шелла была у ролов 2007года, производитель сказал что в моделях 2008 пластик измнелися, и в 2009 тоже сообщили что изменили пластик....но всё же...нужно оговрить момент, что это всё при Т<10 т.к., а то мы знаем о чем речь, люди заходящии на форум сейчас начитаютца и будут мозг тра**ь в РК консултантам...
Сколько раз уже было..что завут консултанта помочь, а в итоге сами учат консультанта и рассказывают ему, что где ломаетца и какие лучше выбрать)))
А чем тебе Делюкси не нравятца?
Для слалома очень хорошие ролы, с новой рамой стали легче во много раз, дефлотные колеса идут дороже, и самое главное у них валенок на много лучше чем у обычных ХАЕВ, на много!
Скали Про.
специфика...они не плохие, очень тяжело их надевать, ролы хорошие, но не для жестких покатушек!
кстати летом в РК их будет многа!
у К2, да..снова типа Фэтти будут..
а у ПВСЛ между прочим тоже линейка вышла Фьюжен, в написании не много отличаетца от РБ
а, Игоряны и Ким Су Джин будут 100%
они уже в пути...будут к весне..
Но Игоряны без валенков....хз откуда их брать...то они придут без них...
Ким Су Джин будут легче чем себы в 2раза, шамблер сам свидетель, что 2кимсуджина весят почти как один Себа...
но хоть себа порадует Маджестиком...любителям ЮФС...и 3всль раму можно да и от ПВСЛ много рам с ЮФС. _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Добавлено: 16 Ноя 2008 08:14 Заголовок сообщения:
Rustik писал(а):
РК не откажет, а поменяет.
да всем Себоводам на Гондураса молиться надо... но я не уверен что эта политика продлится долго... хотя с другой стороны даже разбирая на запчасти новые ролы и задаром меняя шелл , РК полностью компенсирует их стоимость распродавая остальные комплектующие...
Цитата:
поломка шелла была у ролов 2007года, производитель сказал что в моделях 2008 пластик измнелися, и в 2009 тоже сообщили что изменили пластик....
а теперь подумай , зачем его снова менять в 2009-ом , если уже меняли в 2008-ом ?
Более того , если в моделях 2007-го проблемы были в основном с шеллом , то в моделях 2008-го к ним добавился ещё и рвущийся каф
Цитата:
...нужно оговрить момент, что это всё при Т<10 т.к.,
еслиб так... Вон у Белого Фр-ки даже до конца осени не дожили - все развалились. Как раз этого года... синие , весной купил , осенью выкинул. И это не единичный пример.
Цитата:
с новой рамой стали легче во много раз
учитывая что материал рамы всё тот-же 6000-й алюминий , как думаешь , каким образом достигли уменьшения веса , и как это может отразиться на прочности рамы ? Так что я пока не знаю , новая рама это хорошо или плохо
Цитата:
Скали Про.
S3 или Maven ? Мавен страшные... S3 по жёсткости имеют все шансы переплюнуть ЯВ Твистер Рамка на обоих ассоциаций с фрискейтом не навевает...
Цитата:
у К2, да..снова типа Фэтти будут..
и Соулы заявлены... правда теперь под именем The Don.
Между прочим , по слухам их ещё в этом сезоне планировали возродить , и даже в каталоге РК они числились , однако до дела так и не дошло , и на сайте К2 они тоже не появились. Так что ещё поглядим чего будет в следующем году.
Цитата:
у ПВСЛ между прочим тоже линейка вышла Фьюжен
угу... фитнуса. РК ими вроде с весны торгует. Точка на чём-то из них сезон катал... не знаю что там да как , но давеча он радовался что купил Рочес
Цитата:
сомневаюсь что эта особенность сделает их хитом продаж
Цитата:
Ким Су Джин будут легче чем себы в 2раза, шамблер сам свидетель, что 2кимсуджина весят почти как один Себа...
Как-бы в цене зависимость обратной не оказалась
Лёгкие говоришь ? - ... значит будет "карбон" и всё к нему причитающееся - жёсткость , не универсальная колодка и отсутствие антишока. Слаломистам понравится.... тем кому по ноге сядут... остальные в пролёте.
Цитата:
но хоть себа порадует Маджестиком...любителям ЮФС...и 3всль раму можно да и от ПВСЛ много рам с ЮФС.
лучшеб они уже пластиком порадовали... всётки не самые дешёвые ролики... Лично мне они не интересны ни в каком виде до тех пор , пока их ботинок по прочности не догонит мои 12-летние ЯВ
А UFS-ных рамок у ПВСЛ всего 2 - легко гнущаяся , зато дешёвая Целл , и толстая , дорогая , с возможностью рокеринга , Syndkt , почему-то комплектуемая пластиковыми эксцентриками и... алюминиевыми осями... _________________ моим ROлам 13 лет.
еслиб так... Confused Вон у Белого Фр-ки даже до конца осени не дожили - все развалились. Как раз этого года... синие , весной купил , осенью выкинул. И это не единичный пример.
....про синии не знаю, я слышал что пластик меняют у черных...мб он с одного котла....
Цитата:
учитывая что материал рамы всё тот-же 6000-й алюминий , как думаешь , каким образом достигли уменьшения веса , и как это может отразиться на прочности рамы ? Wink Так что я пока не знаю , новая рама это хорошо или плохо Wink
Ты все на теории, зайди в РК и сравни, разница ощутима.
Цитата:
Скали Про.
Кто сказал что они вообще для ФСК? у них бут протретца если учить слайды...это ролы для слалома...ну можно ФСК но без фанатизма...
Скали Про он же слаломист
Цитата:
у ПВСЛ между прочим тоже линейка вышла Фьюжен
Я видел его в ПВСЛ Д3 или Д2...не помню...но что-то это...
Цитата:
Понты- дороже денег
Цитата:
Как-бы в цене зависимость обратной не оказалась Wink
Лёгкие говоришь ? - ... значит будет "карбон" и всё к нему причитающееся - жёсткость , не универсальная колодка и отсутствие антишока. Слаломистам понравится.... тем кому по ноге сядут... остальные в пролёте.
Везде есть + и -, кому не подошли по калодке/деньгами и не будут покупать...но чтож делать...увы теперь будет мода, ролы с выбитым именем и своей колодкой...и будем говорить, -а у меня нога как у Себы, а у меня как у Игоря...
.....да...про пвсл согласен...
но если ПВСЛ ккал, Себы ккал, новое прокритиковал....вобщем все ни айс...предложи идеальный вариант ролов который имеетца на рынке
будем ждать что приподнесет РБ, но чем-то они похожи на одны аголвые ролы..не помню название есть в группе ФСКтим, в фото, они с 3всль рамами висят в отдельном альбе) _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365