video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Анодирование рам для роллов
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Allira

СообщениеДобавлено: 22 Ноя 2008 15:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В зависимости от того, когда наберутся еще человек 8 - смогу точно сказать буду участвовать или нет. Пока склоняюсь дать положительный ответ. Rolling Eyes
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Revenant

СообщениеДобавлено: 22 Ноя 2008 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор, запость тему на РК, может там кто захочет.
доброжелатель
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2008 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перед тем как рамы отдать, поинтересуйтесь у Товарища, есть ли рядом лаборатория (спектральный анализ) в которой смогут определить марку материала из которого изготовлены рамы, ибо для каждого материала процесс анодирования отличается, и не собирается ли он тупо все 10 пар рам в одну ванну зарядить. При изготовлении рамы уже пережили хим. покрытие, сомневаюсь что у начинающего(или законченного) гальваника опыта больше чем у инженеров и технологов мировых брендов.
SKAПТИZZA

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2008 00:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ну учитывая что это российская контора которая делает все типы покрытий очень смешно звучит во вторых спектральный анализ нафиг не нужен да и в ванне объемом в 1.5 кубометра сколько ты зарядишь пофигу ибо концентрация приличная реагирующего вещества
321031409 - асьго
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
idolische

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2008 01:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все металлические нормальные рамы для роликов делают из люминя примерно одного состава. Если рама титаналовая - то на ней это пафосно написано большими буквами. Если из магниевого сплава - еще больее большими и пафосными.

А ненормальная рама от анодирования более ненормальной не станет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
atma

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2008 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а теперь вопрос, в основном к девушкам. а нужно ли оно вам?
или просто интересно?
icq 455555389
http://vkontakte.ru/id1738137
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Revenant

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2008 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока есть 1 пара рам.

Если решится вопрос со снятием старой краски с рам, то будет ещё 1 пара.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах