Добавлено: 19 Дек 2008 22:26 Заголовок сообщения:
Angie писал(а):
да у нас в стране всегда так)
мою пятиэтажку 10 лет назад должны были снести! до сих пор стоит! теперь переезд через год-другой обещают
10 лет это мелочи... Я в 1й класс поступала нас уже сносить должны были. А щас вроде как институт заканчиваю! _________________ Женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится учиться летать на метле
красиво... жаль только жить в эту пору прекрасную, увы не придецца ни мне, ни тебе...
К чему это ты клонишь?
снимал я где-то год назад программу, посвященную развитию московской транспортной сети, и метро в том числе, и брали мы интервью у директора института, который занимаецца проектированием, собственно метрополитена. вот он тоже примерно вот в таких радужных тонах все при включенной камере расписал, а потом, когда выключили камеру, и я у него поинтресовался, когда же люблинская ветка реально будет продлена до Дегунино и дальше, он ответил: "Ну, я-то не доживу точно, и думаю, что вы, молодой человек, тоже..."
красиво... жаль только жить в эту пору прекрасную, увы не придецца ни мне, ни тебе...
К чему это ты клонишь?
если мне не изменяет память то стоимость проложения 1 км тоннельных путей метро стоит порядка 2 000 000 000 (млрд) рублей, думаю арифметики и не надо чтоб понять что таких денег нет? вернее они есть, но до самого строительства дойдёт процентов 60, в лучшем случае. _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Добавлено: 24 Дек 2008 19:39 Заголовок сообщения:
дать эти деньги таджикам, они еще 2 колцевых ветки пропроют и 4-е транспортное сделают... _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Вот эта разумно!
"Волоколамскую" в Митино строют. Я сам лично котлован видел.
"Зябликово" у нас начали строить.
А вот нащет "Технопарка" чёта сомневаюсь. Хотя надо будет посмотреть внимательнее. Чёта я там признаков строительства не замечал.
Только не понятно с Солнцево - в самом метро висит карта со строящимся легким от ЮЗ, а на сайте метро вообще отдельная ветка по Мичуринскому проспекту выложена. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Только не понятно с Солнцево - в самом метро висит карта со строящимся легким от ЮЗ, а на сайте метро вообще отдельная ветка по Мичуринскому проспекту выложена.
Солнцевскую линию легкого метро никто даже не начинал строить. Вроде там какие-то умники влепили на землеотводе элитный жилой комплекс. На карте же оно висит для успокоения жителей Солнцева, да и просто лень менять дизайн. Заметьте, что Марьино - Зябликово до последнего момента на карте не рисовали, несмотря на то что копают уже давно (легенда карты мешает ).
Летом в какой-то газете напечатали схему, где присутствовали ВСЕ существующие варианты и проекты по развитию метро. Так вот эта схема по сравнению с той - просто детский вариант постного косяка.
"Технопарк" строить если и будут, то очень нескоро. Проект коммерческий. _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус