Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 11 Янв 2009 12:06 Заголовок сообщения:
Гоу в тему про любоффь? _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 11 Янв 2009 12:14 Заголовок сообщения:
В личку, так в личку...))
Хотя на рру мне система ЛС не нравится - неудобно ибо. _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Пришла на работу к 10:20, опоздала как всегда.
Обстановка таже, работы как всегда много(((
Ничего нового _________________ cell: 8-962-955-62-91
vkontakte
Так погуляли что теперь ремонт? _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Последний раз редактировалось: Madangel (11 Янв 2009 14:10), всего редактировалось 1 раз
..в результате я вот нынчо легла в 5 встала в 7. кофе уже щас из всех ушей польётся, а спать все равно охота. главное теперь вовремя лечь пару дней - и фперёд 6-)) держись, Вовко, оклимаешьсо
Абсолютно согласен, ток я со вчерашнего вечера не ложился.. сегодня после полноценного первого рабочего дня буду входить в график! _________________ СПАРТА™ » О' НУДИКи™
Алиро4ка, ну если ты ляжешь рядом, то ваще никаогда не хо4еться выбираться из постельки )))
посмотри "7even" Финчера как-нить на досуге, увидишь что с тобой будет через полгода невылезания из постели _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 11 Янв 2009 16:35 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
посмотри "7even" ...
эм... дяденька, ты имел ввиду модель с порезаным лицом?(давно смотрел, не все эпизоды точно помню). там вроде о гордыне речь шла. а похоть лечилась при помощи специальной насадки на мужеский органЪ. зачем так пугаешь? _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3