Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 20 Янв 2009 02:03 Заголовок сообщения:
К фону еще система установки нужна которая около 3 000р стоит... _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 20 Янв 2009 10:23 Заголовок сообщения:
Меломанка писал(а):
меня смущает вопрос фона, у меня его нет
Фон точно не проблема, в любой школе есть крашеные однотонные стены) А вот комплект студийного света... Или ты думаешь снять фото-студию и пригласить туда сотню школьников?
Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 1398 Откуда: Москва, м.Братиславская
Добавлено: 20 Янв 2009 10:31 Заголовок сообщения:
Dirty Harry писал(а):
Меломанка писал(а):
меня смущает вопрос фона, у меня его нет
Фон точно не проблема, в любой школе есть крашеные однотонные стены) А вот комплект студийного света... Или ты думаешь снять фото-студию и пригласить туда сотню школьников?
я думала со вспышкой, отражать ее от потолка или бить в лицо
хотя нет конечно, не так наверное
а ты как? у тебя есть студийный свет? _________________ Москали™
я
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 20 Янв 2009 10:32 Заголовок сообщения:
крашеные стены противно бликуют, у нас всю жизнь пытались снимать на фоне книжных шкафов или этажерок с зеленью _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
...три фотки за 600 руб это ппц...
...а если еще на фоне стены, то лучше в дет сад №1808 не заходите...
зы: из четырех раз что фотографировали только один был супер-пупер и денег не жалко за такие фотки...а другим или руки-ноги поломать или цену в два раза снизить... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 20 Янв 2009 10:37 Заголовок сообщения:
Меломанка писал(а):
а ты как? у тебя есть студийный свет?
Лишних 5-6 тысяч у.е пока еще нет
P.S Все просто.. выгоняем детишек на улицу, в выходной день с утречка , и щелкаем на фоне снега, травы, школы, мамы, папы, младшего братика итд
P.P.S. Ну и наконец, здесь еще ни на один вопрос не ответили, как и что?
Меломанка Интересно, компания "глобал медиа" оплатит аренду студии на 3-5 часов? Как раз, около 4000
Последний раз редактировалось: Dirty Harry (20 Янв 2009 10:42), всего редактировалось 1 раз
P.S Все просто.. выгоняем детишек на улицу, в выходной день с утречка , и щелкаем на фоне снега, травы, школы, мамы, папы, младшего братика итд
...приезжай...
...летом снежками закидаеем, а летом подгузниками младшего братика... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Ребята что вы пишите?
Какие стены?
Вы о чем?
Я где?
На месте ученика учащегося в школе представьте себя.
За сколько вы выкупите такое фото сделанное на фоне не пойми какого света стены??? Конечно я понимаю что фотошоп штука мощная и исправить все возможно, но вы сами будите это исправлять? Во сколько вам встанет эта фотка страшно подумать, за такую ценну точно никто ее выкупать не будет.
Можно смело это время тратить на более практичные занятия.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3