Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 12 Мар 2009 12:05 Заголовок сообщения:
semd писал(а):
медведь найдет....
А если охотник найдет? или группа безумных гринписовцев? или начальник дублёночного завода? или пчёлы подумают, что ты тот самый медведь? _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
А если охотник найдет? или группа безумных гринписовцев? или начальник дублёночного завода? или пчёлы подумают, что ты тот самый медведь?
У нас в лесах счас больше гопников чем вышеперечисленных персонажей, хотя встреча с гопниками порой приводит к тем же последствиям что и встреча с медведем охотником и пчелами сразу _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Добавлено: 12 Мар 2009 22:24 Заголовок сообщения: Re: Ира (Хоцена) - ВЕРНИ мне спальник!
Madangel писал(а):
Сча, как же, заставишь ты Ирку постирать
контакты ее я знаю, но тебе "лысый" я телефон не скажу, ибо спальник мы твой уже пропили!
Так,а почему я в пропитии спальника Тора не участвовала? _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Тор! спальник могу отдать завтра после 12 ночи, либо в субботу до 12 дня или после 12 ночи), ибо работаю, чистый он или нет я хз.. т.к ,там где ты его спрятал, так он там и лежал. вот. а вообще каг бе у мну есть аська)
Верните Хоцене девственность, а то она спальник не вернет! _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?