Добавлено: 23 Мар 2009 14:12 Заголовок сообщения:
Superman писал(а):
Мишкa писал(а):
До кучи... могу отдать свой штатник от М100... не уверен что подойдет но всетаки....
на спидмашины рб-ные встанет?
Ну ты спросил у мертвого здоровья.... фиг его знает.... могу отдать там сам посмотришь.... _________________ icq 302255011
tel 89636220444
Крепкий Орешек™ Люде ХЭ™ Трезвые™ 8 овощей™ HOBBITЯТА™
День рождения: Лето 7490 от С.М.З.Х., месяц Рамхатъ, 30 день, Вторникъ.
на данный момент штатник найден, "родной" соломоновский. Madangelu спасибочки))) а вообще, планирую побираться штатниками весь сезон , так что вы их лучше не убирайте далеко , потому что на покатухах пересечься куда быстрее получиться, нежели вылавливать друг друга в метро и тд., да и на месте разобраться, подходит штатник или нет как-то удобнее, чем отдавать его мне на растерзание
зы: всем кто откликнулся - мегаспасибо! _________________ Ты мне, рыбак Герман,очень нравишься, только мух не жри, ведь ты отравишься.
полный Bizzzформат™ %forum%™ ВЕСНА, ЁТМ! ТЫ ГДЕ???
....может у кого-то есть штатник, который к фронтманам подойдет?..... _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 24 Мар 2009 20:42 Заголовок сообщения:
Буду ОЧЕНЬ признательна если кто-нибудь отдаст/продаст мне штатник к Соломонам...очень напугали киевкими горками, а я свои все раздала _________________ труба 8.903 180 53 90
....может у кого-то есть штатник, который к фронтманам подойдет?.....
Нужен специальный такой дли-и-и-инный штатник. Powerslide такие выпускает, но у нас в продаже не видел никогда, только в Париже . _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Я видел! В том году. Но тогда у меня фронтов не было.......
_________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Ну ты бы не недельку раньше вспомнил - народ ведь на баттл приезжал разный, могли бы тебе штатник привезти. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
вот поэтому то собственно и подсуетилась, а так на своем филовском огрызке еще долго по Москве каталась бы)) _________________ Ты мне, рыбак Герман,очень нравишься, только мух не жри, ведь ты отравишься.
полный Bizzzформат™ %forum%™ ВЕСНА, ЁТМ! ТЫ ГДЕ???