Добавлено: 15 Апр 2009 12:54 Заголовок сообщения:
Вермишель писал(а):
1. ну надо же предложить все возможные варианты.
5. Может вы не достаточно активно катаетесь???
это не вариант.почему, подумай самостоятельно
только от холодильника к креслу. в шлеме, заметь _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 15 Апр 2009 13:33 Заголовок сообщения:
vuaierist писал(а):
это не вариант.почему, подумай самостоятельно
Отнють. Для некоторых это единственный возможный вариант, надо дать обжечься
vuaierist писал(а):
только от холодильника к креслу. в шлеме, заметь
Нуууу в шлеме каждый может. А вот без?
Вот в чем истинная брутальность! _________________ Сборная РФ по жмуркам на роликовых коньках.
ТМ™,Дикие™, Лопатой_по_стеклу™, ПВО™, Гадкие Персы™, Чатлане™, о_О™, Добрые™, Мамонты™, Путаю красный с зеленым™, Кровавая Гэбня™, Роллерсвинья™.
Спасибо всем, кто отозвался! Избавили от подобного рода вопросов продавцу, которому пофиг что да как, главное продать! Буду одевать (т.к. здоровье дороже!) поверх штанов (т.к. жалко!). Вот!
Спасибо всем, кто отозвался! Избавили от подобного рода вопросов продавцу, которому пофиг что да как, главное продать! Буду одевать (т.к. здоровье дороже!) поверх штанов (т.к. жалко!). Вот!
Чтобы не выглядеть как аэровафля лучше все-таки купить любые дешевые штаны для ролов. достаточно широкие, чтобы под них влезала защита, но не шире, ибо зачем, с низкой талией, чтобы то место, где ноги сходятся находилось как можно выше и позволяло эти самые ноги ставить как угодно. Мое имхо, что человек в защите поверх одежды выглядит как технарь с заправленным в штаны свитером. _________________ МСК: продаю SEBA High 08 Blue - 42 р. - 8500 руб. Идеальное состояние.
Добавлено: 18 Апр 2009 11:42 Заголовок сообщения:
LiquidSoul, глупости говорите...на вкус и цвет товарищей нет.
Я бы на сегодняшнюю погоду беголыжные штаны посоветовала, а поверх них защиту...и никаких вафлей не будет. Но советовать не буду ) потому что каждому решать самому, в чём ему не жалко и в чём удобно кататься.
LiquidSoul, глупости говорите...на вкус и цвет товарищей нет.
Я бы на сегодняшнюю погоду беголыжные штаны посоветовала, а поверх них защиту...и никаких вафлей не будет. Но советовать не буду ) потому что каждому решать самому, в чём ему не жалко и в чём удобно кататься.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах