video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Развлекушки
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darya

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2007 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://genesis2000.livejournal.com/17600.html?nc=17
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leeuw

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2007 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing
аффтар, давай исчо!!!!
seliger-motolog

Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2007 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):
http://genesis2000.livejournal.com/17600.html?nc=17

Рыдаю!!! 5!

сочные ПЕРСИКИ™ О'НУДИКи™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Котёнка

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2007 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.clipfish.de/videoplayer.swf?as&videoid=NzAzfDQ%3D&r=1
Котёнка

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2007 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.clipfish.de/player.php?videoid=NTk3NDh8MTEy&cat=2
_Ro_

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2007 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мужик слева на табуретке хорош Smile - прямо "Мистер невозмутимость" Very Happy Ему-бы ещё секундомер в руку , и чтоб нажал при приземлении Smile Smile
ЗасисЯ

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2007 09:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да..
зачётно.
_Ro_:коммент бесценен !
_Ro_

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2007 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://bash.org.ru/best.php
местами пРОсто рыдаль Laughing
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2007 01:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажи честно, местами я НЕ рыдал :) А просто улыбался :)
Старая, конечно, ссылка, но ее можно перечитать несколько раз.
_Ro_

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2007 02:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shambler писал(а):
Скажи честно, местами я НЕ рыдал Smile А просто улыбался Smile

...угу
Цитата:
Старая, конечно, ссылка, но ее можно перечитать несколько раз.

мне она попалась впервые , хотя на отдельные перлы оттуда я и раньше натыкался
Полюбому , классика не стареет - "Трое в лодке..." тоже старинная книжка... Wink
_Ro_

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2007 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

валентинка (кремлевская) Smile
http://supehero.livejournal.com/120352.html?page=2&style=mine
_Ro_

СообщениеДобавлено: 10 Мар 2007 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

запоздалая Масленица. Very Happy
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2007 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Who_am_I

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2007 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не моё.....спёрта...

Установка виндов по телефону:

[начало телефонного разговора]

Забрось сидюк в лоток. Как это какой стороной? Конечно же, рисуночком кверху. Нет рисуночка? М-м-м...
Посмотри повнимательнее на обе стороны диска. Там на одном должны быть легкие концентрические окружности - вот эта сторона рабочая.
Ну как, увидела? Алло, алло! Э-э-эй... Ты что - заснула, что ли? Что-что ты делаешь?
ГУБЫ КРАСИШЬ?!!
Прекрати, некогда. Тем более, что зеркало из сидюка никудышное...
Так, теперь запусти Setup. Setup запусти, говорю... Что значит - "Drive not ready"?! Попробуй еще раз. Опять то же самое?
Тогда задвинь все-таки лоток, а то сидюк торчит на улице. Еще простудится, чего доброго...
Получилось? И Setup запустился? Тогда слушай меня особенно внимательно...
Сейчас винда тебе предложит несколько вариантов установки: "минимальный", "стандартный", "для ноутбука" и "выборочный".
Отметь пункт "выборочный". Щас будем конструировать идеального мужа. Помнишь: "Вот если бы губы Никифор Платоныча приставить к носу Николай Иваныча..." За точность цитаты не ручаюсь, но смысл примерно тот же...
Не пугайся, что винда тебе сообщила "Этот вариант подходит только для сверхкрутых гуру, и вообще - я не отвечаю за любые последствия. Вы сами за все отвечаете. Если же у Вас все получится - позвоните в Майкрософт, мы примем Вас на работу и будем платить Вам $36000 в год за молчание по поводу случившегося."
Смелей, смелей. Винда спросит "Вы таки уверены?!!" не то семнадцать, не то восемнадцать раз. Каждый раз жми "ОК".
Винда - она очень удивляется, когда кто-либо утверждает, что умнее ее. Никак поверить в это не может, вот и переспрашивает.
Терпение, милая, терпение... И вообще - такие выражения не к лицу женщине...
Отлично! Первый этап преодолели. Как говаривал Экслер, "теперь винда в курсе, что имеет дело с профессионалом".
Слушай дальше. Самое главное при установке этого глюкала - вовремя наступить ей ботинком на руки. Видишь, она там предлагает самостоятельно указать имеющиеся компоненты системы? Так вот - этого не нужно делать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.
Почему? Ну ты ведь женщина - вот представь себе, что я начну указывать, что тебе надеть на вечеринку. Да еще скажу, что в гардеробе есть только бальное платье, шоферские краги, валенки, изящная женская шляпка и ватные штаны - бери и комбинируй.
Что ты сделаешь? Пойдешь на вечеринку голой и без меня к тому же? Вот и винда сделает точно так же.
Самый лучший выход - это сказать винде, что в системе ВООБЩЕ ничего нет - ни сетевухи, ни бластера, ни сидюка - ничего.
Очень жалко, что нельзя указать на отсутствие также процессора, клавиатуры, корпуса и прочего. Ну да ладно - просто скажи, что ничего нет. Почему надо делать так? М-м-м...
Ну опять же, как женщине: представь себе, что в твой День рождения я принес домой офигенную красочную коробку, перевязанную ленточкой - а на вопрос "Милый, это мне подарок?" ответил "Нет, это кое-какие документы с работы, вовсе не для тебя..." Долго бы мне удавалась лгать таким бессовестным образом? Пра-а-авильно - уже через минуту ты бы вертела в руках подарок. Вот и винда так же.
Ну вот видишь? Она все нашла. И даже почти правильно. Теперь подожди с полчасика - винда будет прихорашиваться и причесываться на новом для нее компьютере. Ты же вертишься часами перед зеркалом в новом платье...
Все, прочухалась? Ну теперь можешь с ней работать. Если, конечно, это можно назвать работой...
Только не вздумай менять когда-нибудь конфигурацию компьютера! Даже вентилятор на процессоре не трогай. Иначе винда тут же потребует свежих драйверов от производителя, опять же проблемы с несовместимостью, "Замените процессор на совместимый" и т.д.
Сама же знаешь, как это у женщин бывает - "к моей новой брошке неплохо бы платье подобрать, а под новое платье и туфельки другие нужны - но они с моей шубой гармонировать не будут, вот купила новую шубу - но чего это, собственно, рядом со мной, такой роскошной дамой, отирается этот плюгавенький мужичонка, которого я по недоразумению звала мужем?.."
Ладно, привет. Я побежал к другому телефону - просят помочь советами по установке OS/2...

[окончание телефонного разговора]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2007 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жесть, конечно, но забавно:

http://loadup.ru/video/view/?id=v24483302
Ещё пока(ле)таем Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
Страница 11 из 12

Перейти: