Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 241 Откуда: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная д. 34, корп.1, кв. 1*1
Добавлено: 20 Мар 2008 13:50 Заголовок сообщения:
Мда...Если бы это голосование еще бы что-то решало, то был бы смысл в нем отписываться......
А так...... _________________ Пошлость - вежливость королей. Индиана Джонс и тайные уды Царя Соломона™ Per aspera ad anus Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 241 Откуда: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная д. 34, корп.1, кв. 1*1
Добавлено: 20 Мар 2008 13:53 Заголовок сообщения:
P.S.
Роллеры.... Какие ж вы уррроды...... _________________ Пошлость - вежливость королей. Индиана Джонс и тайные уды Царя Соломона™ Per aspera ad anus Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 20 Мар 2008 16:09 Заголовок сообщения:
А у меня тута мысля созрела.
Может правда уже предлагалась раньше, не знаю...
Предлагаю веллеров на роллерские покатушки допускать, только... без велосипедов.
И гуманно, и безопасно.
Как идейка?
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 20 Мар 2008 16:34 Заголовок сообщения:
Graf писал(а):
Опять Дятько обкурился)))))
Хотя у нас Майк в том году бегал со странной медленной))) Ничего, даже некоторых роллеров обгонял
Точно! Назначить Майка замещающим Заразку и пускай веллеры за ним пешкодралом бегают.
Обкуренный Дятько будет научным консультантом сего действия.
Кнокер будет ехать с транспорантом: "Веллеры идите с великами HАX или бегите с нами, бегите как мы, бегите лучше нас". Только плакат должен быть маленьким, инача парусность большая будет.
Как идейка? Моя трава получше Дятьковой будет... _________________ Я
Последний раз редактировалось: BigF00t (20 Мар 2008 16:41), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 20 Мар 2008 16:49 Заголовок сообщения:
Слухайте...а чё злые такие! Велер - это не только питательнок мясо! Но ценный буксир! Кто меня на горочку затащит после 7 часов каталово, когда сил нет и перспектива убраться уже не кажется столь неприятной! А?! Кароче...не пилите сук на котором сидите, ...точнее сижу Я Велер и роллер браться на век Симбиоз понимаешь!
ЗЫ. Кто скажет паразитизм - получит в глаз! _________________ На столе или падсталом!
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 20 Мар 2008 16:53 Заголовок сообщения:
А может это как его, мутуализм? ведь веллеру от буксира толку ноль, но и не плохо особо, один фих педальки вгорку крутить _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 20 Мар 2008 17:00 Заголовок сообщения:
Калеостро! Сильвер! Нимишайтеси тута када взрослые разговаривают сурьезно!
Бигфутище! Твое предложение хуже, ибо ты сузил для веллеров простор для творчеству.
Можна сказать ты их попросту "построил".
Почему они должны именно бегыть? Почему ты им навязываеш как и за кем им бежать?
Очень все это деспотично и недемократично.
Взгляни на мое предложение непредвзято!
Я ведь ничью инициативу не сковываю. Не посылаю никаво на й_у_х.
Проста одна маленькая опция. Веллер без велосипеда велкам!
В остальном полная свобода. Хотят хучь на голове ходют, хучь на ушах!
Это ж как с курением. Ничё не имею против курения.
Пусть обкурятся, но... только штоб без дыму!
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 20 Мар 2008 17:26 Заголовок сообщения:
а зачем такие сложности? Не проще веллеру купить фитнусы да освоить? Уж сикока они денег на своих коней тратють, больше наверное только спидскейтеры на свой эквип. _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
Добавлено: 20 Мар 2008 17:47 Заголовок сообщения:
Silwer писал(а):
Не проще веллеру купить фитнусы да освоить?
Ну вот ишшо один...
Ну чё ты за людей думаешь?
Почаму фитнусы?
Может чуваг захочет на аграх рассекать, или тама на квадах например.
А может на самокате? Самокаты-то низаприщаюццо!
Зачем людскую свободу ограничиваете, душагубы?