а ещё мне бы хотелось услышать хоть один поступок который мы совершили, ну хоть один единственны, в жизни без шкурного интереса - сможет хоть кто-то привести такой?
При пожаре вывел из огня двух женщин. Меньше всего я думал о собственной шкуре. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 17 Апр 2008 16:16 Заголовок сообщения:
тихонечко скажу... что без инета я не смогу жить.... не интересно просто будет _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Добавлено: 17 Апр 2008 16:38 Заголовок сообщения:
Правильный 2 писал(а):
1. Это я о шкуре, которая ближе всего к телу.
2. Ну какую я получаю награду, придерживая дверь в метро, для вслед идущего? Это просто НОРМА. Собственно говоря, хорошие поступки, есть ни что иное, как норма, а не стремление к личной выгоде. Как говорится "Делай, что должно и будет, что будет"
Но в чем то, я конечно тоже эгоист
1. Шкура, которая ближе к телу, это очень частный случай. Это самое примитивное представление понятия "для себя". Мы не о том говорим. Ты же не считаешь себя состоящим исключительно из "собственной шкуры".
2. Промоделируй ситуацию, когда ты не придержал дверь и сравни свое состояние в обоих случаях. Я могу только предполагать. Исходя из того, что ты считаешь это НОРМОЙ (именно так большими буквами), ты получил сознание, что сделал всё правильно, а это, поверь, уже довольно важно (для тебя , а не для вслед идущего). Даже если сознательно ты это не отметил. Как минимум, ты избежал дискомфорта, что поступил как-то не так. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Последний раз редактировалось: ADO (17 Апр 2008 16:41), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 17 Апр 2008 16:39 Заголовок сообщения:
Правильный 2 писал(а):
При пожаре вывел из огня двух женщин. Меньше всего я думал о собственной шкуре.
Смотри выше. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.